"Стена Яценюка" добралась до Луганщины

Перемога должна быть полной, - решили киевские власти и продолжили дело Арсения Яценюка. Не доведя до ума строительство так называемого «европейского вала» в Черниговской, Сумской и Харьковской областях, майданные «спецы» решили огородиться от России и на участке в Луганской области – той части Луганского региона, который как бы контролируется Киевом.

О начале работ по строительству «стены Яценюка» на Луганщине рассказал начальник Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. При этом сам же Назаренко заявил, что в Харьковской области работы едва выполнены наполовину от запланированных.


Необходимо напомнить, что после снятия с должности премьер-министра Украины Арсения Яценюка, его «европейский вал» потерял львиную долю финансирования. Куда подевались уже выделенные к тому моменту миллионы гривен, следственные органы Украины не готовы ответить украинским гражданам по сей день. На 2016 год выполнение работ по «европейскому валу» должно быть профинансировано примерно на 7,5 млн долларов. Выясняется, что 80% от этой суммы уже потрачено. Куда и на что? – украинские граждане догадываются...

"Стена Яценюка" добралась до Луганщины


Стоит отметить, что через контролируемую украинскими войсками территорию Луганской области проходит российская железная дорога. Сетчатый забор будут устанавливать до самого железнодорожного полотна и вдоль всего участка пути?..
Использованы фотографии:
Униан
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти