Двое детей пострадали при теракте в Махачкале

Двое детей пострадали при теракте в МахачкалеВечером 28 января в Махачкале произошел теракт, в результате которого двое детей были тяжело ранены. Об этом происшествии стало известно от источника в местных правоохранительных органах. Он также добавил, что этот теракт произошел на проспекте Шамиля. Место, где произошел взрыв, оцеплено, сейчас там ведется работа взрывотехниками, кинологами и оперативно-следственной бригадой.

По словам представителя правоохранительных органов Махачкалы, 2 мальчиков, 6 и 14 лет, были доставлены в реанимацию детской клинической больницы республики Дагестан.


Известно, что 2 бомбы сработали одна за другой субботним вечером на проспекте Шамиля в Махачкале. Первая бомба сработала в 20:20 по московскому времени.

Как рассказал представитель министерства внутренних дел Дагестана, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на проспекте произошел взрыв. На место взрыва прибыли экипажи полиции, которые оцепили место происшествия и вывели за его пределы граждан, находившихся рядом. После этого сработало второе взрывное устройство, которое находилось в мусорном баке.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти