Новый хит на Youtube: песня ветеранов ВДВ против Путина

Еще один интернет-хит против Путина появился на просторах Youtube – песня «Никто кроме нас». Эта песня призывает председателя российского правительства уйти в отставку. Ее исполнителями стали ветераны воздушно-десантных войск из Академического района Москвы. Ролик, выложенный на Youtube, уже просмотрели около 240 тысяч человек. Авторы песни исполнили свой хит в эфире телеканала «Дождь», а блоггер drugoi предложил им выступить 4 февраля на шествии «За честные выборы».

Ветераны ВДВ объяснили, почему записали эту песню, ставшую за считанные дни новым интернет-хитом. Михаил Вистицкий, являющийся автором слов и исполнителем, рассказал, что к этому их подтолкнула та обстановка, которая сложилась в стране. По его словам, им, как представителям народа, надоело жить в стране, где царит ложь, воровство, неконкретность, нечеткость. Им надоело наблюдать за тем беспределом, который происходит в российской армии. Об этом они, собственно, и поют.


Ветеран ВДВ также сказал, что его группа участвовала в митингах на Болотной площади, на Сахарова и будет и дальше принимать участие в подобных акциях. Он также подтвердил, что их ансамбль будет исполнять свою песню на митинге, который пройдет 4 февраля.

Известно, что Вистицкий проходил службу в Германии в составе 34 отдельного батальона и был в личном составе отдельной разведывательно-десантной роты. По словам блоггера drugoi, наличие таких рот тщательно скрывалось. Причем, несли службу такие роты по уставу воздушно-десантных войск и носили форму десантников. В военном билете Вистицкого есть запись о 18 прыжках с парашютом. Завершил службу старшим сержантом. Его коллега по группе Станислав Баранов проходил службу в 301-м полку 242-й дивизии воздушно-десантных войск.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

312 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти