В Милане застрелен боевик, подозреваемый в теракте на берлинской ярмарке

15
Полицейские Милана ответным огнем уничтожили подозреваемого в теракте на ярмарке в Берлине Аниса Амри.

В Милане застрелен боевик, подозреваемый в теракте на берлинской ярмарке




По данным «Рейтер», «перестрелка произошла около железнодорожной станции на площади 1 Мая в ночь на 23 декабря».

Отмечается, что «во время перестрелки Амри кричал: "Аллах Акбар"». Один из полицейских ранен в плечо.

Напомним, теракт на рождественской ярмарке в Берлине произошел вечером 19 декабря: грузовик врезался в толпу гуляющих людей, погибли 12 человек, еще около 50-ти пострадали.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ (запрещена в России).
  • REUTERS
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +13
    23 декабря 2016
    меня что то тревожит то, что убийцу нашнго посла убили, здесь то же самое. брать разучились, или специально отрубают концы.
    1. nnm
      +6
      23 декабря 2016
      "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!"
      1. +12
        23 декабря 2016
        Цитата: новичок
        меня что то тревожит то, что убийцу нашнго посла убили, здесь то же самое. брать разучились, или специально отрубают концы.

        А Вы не удивляйтесь - у западников это обычная практика . Сначала стреляй - потом думай . И она не лишена смысла - "либо ты , либо тебя" soldier
    2. +1
      23 декабря 2016
      Да нет, просто чтобы взять живьем нужно иметь смелость и определённые навыки, что у них отсутствует или не хотят рисковать. Поэтому и валят их наповал.
      1. +1
        23 декабря 2016
        Отмечается, что «во время перестрелки Амри кричал: "Аллах Акбар"». Один из полицейских ранен в плечо. От цедемократия )))) завалили хлопца а потом отписались походу
        1. +2
          23 декабря 2016
          Замочили и правильно сделали, в гейропе вышки нет. И заложников захватывать, чтоб обменять на "героя джихада", не будут.
    3. 0
      23 декабря 2016
      а у нас, совершивших теракт много живьем берут? Когда накрывают квартиру это одно. Я новости чаще слышу вроде "На Северном Кавказе ликвидировано столько-то боевиков"
    4. 0
      25 декабря 2016
      Даже не сомневаюсь в необходимости скрыть концы! И без этого межгосударственные отношения в очень интересной фазе - Турция "воюет" с ИГИЛ продолжая поддержку и поставки боевикам, прямые угрозы Эрдогана свергнуть Асада... А наше руководство продолжает говорить об СБЛИЖЕНИИ с турцией... Странного ничего не находите?
  2. +4
    23 декабря 2016
    Опять убили? Да что же это такое. Опять концы в воду? И нитка оборвана?
    1. 0
      23 декабря 2016
      Цитата: Горный стрелок
      Опять убили?


      Пардон, а того, который с шоколадными конфетами, ещё не убили? (шутю) bully
  3. +4
    23 декабря 2016
    Ну правильно - заказчикам не нужны свидетели их преступлений. Полиция в германии вообще перестала работать. Сначала арестовала отрапортовала и отпустила за ошибкой. Нормально! Ошиблись. Я за е.в.р.о.ж.о.п.у. не переживаю это их трудности. Своими действиями показывают, как не надо работать и действовать.
    А вот некоторые высказывания мирового закулисья немного напрягает. Я говорю о представителе рогатого на земле сороса. Ранее в в своих комментария уже писал об этих высказываниях вот они: "Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино" Кто хочет почитайте.
  4. 0
    23 декабря 2016
    Отмечается, что «во время перестрелки Амри кричал: "Аллах Акбар"»

    Не понимаю зачем это отмечается постоянно?
    Все и так давно знают, что эти считают, что прославляют Всевшнего, но на самом деле визжат от радости ожидания близкой встречи с гуриями. Зачем об этом постоянно писать постоянно?
    1. 0
      23 декабря 2016
      Не понимаю зачем это отмечается постоянно?

      Элемент зомбирования. Выпячивая вперед одно из многих течений ислама, дискредитируют всю религию.
      При этом все забыли о том, что в христианстве тоже много различных направлений и многие достаточно радикальны и конфликтуют между собой. И террор как явление для Европы не нов. Можно вспомнить ИРА и Красные бригады, испанских националистов.
      В том понимании в котором террор есть сейчас, на Ближний Восток его принесли британцы.
  5. +1
    23 декабря 2016
    Полный беспорядок. Ну надо же дать убийце пожить лишние 10-30 минут для" чистосердечного признания и сообщников"!. - Прям слов нет!
  6. 0
    24 декабря 2016
    Террористический цирк: фокусы показывают и размывают принципы. В сухом остатке: посол Карлов убит сотрудником правительственной спецслужбы государства-члена НАТО. Убийство посла ядерной державы - это "казус белли". История с берлинскими убийствами нужна для маскировки этого обстоятельства. Трудно представить, к чему приведёт эскалация этого процесса.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»