Пальмира: Тифор - горячий рубеж

4
Отступившие из Пальмиры войска сирийской арабской армии и ополчения вместе с прибывшими им на подмогу новыми подразделениями закрепились на позициях рядом с авиабазой Тифор. Обе противоборствующие стороны - ИГИЛ и САА - на разных линиях фронта активно возводят инженерно-оборонительные сооружения. Ситуация временно стабилизировалась.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      25 декабря 2016
      Эта песня без конца - начинай сначала...
    2. +1
      25 декабря 2016
      Спокойно экскаватор роет землю. Солдаты заполняют землей баки и возводят укрепление из них. Пока оборона, тишина. Война временно остановилась.
    3. +1
      25 декабря 2016
      Кратко и понятно. В штабах не спят, на картах цели метят. Керосин уже заправлен, бомбы под крылом и в фюзеляже.
      А танки на подходе, боекомплект загружен. Ждем сигнала ...
    4. 0
      25 декабря 2016
      Да пускай они вокруг Т4 окапываются - это даже хорошо, пусть силы подтягивают в нажеде что Т4 возьмут как и Пальмиру. Потом когда будет решение - атаковать в пустыне проще будет и лучше, чем в каком нибудь Идлибе, где нельзя будет преминить авиацию.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»