В районе Дебальцева остается сложная обстановка на линии разграничения

6
В Луганске сегодня должна пройти передача пленных, захваченных украинскими военными. Ранее Киев обещал отпустить 15 человек из общего списка в 228 пленных. На прямой связи из Луганска Артем Кол.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      26 декабря 2016
      Очевидно ,что обмена не будет.Зачем это Украине,такой жест националисты могут воспринять как слабость власти .По этому скорее всего это просто фон для внутренних СМИ
      1. 0
        26 декабря 2016
        не забывай,что и у днр и лнр есть пленные укропы
        1. 0
          27 декабря 2016
          Цитата: EDDI 76
          не забывай,что и у днр и лнр есть пленные укропы

          И что из этого ..........
          Когда сами украинцы стали цениться властью?
      2. +1
        26 декабря 2016
        Цитата: APASUS
        .По этому скорее всего это просто фон для внутренних СМИ


        Эта тягомотина длится уже 2,5 года. Что другого можно ожидать от недогосударства с гетьманами-фиглярами во главе? Вон уже канадцы, у которых бывшая Украина была в фаворе, тролят незалежную.
    2. 0
      26 декабря 2016
      Опять Киев обманет.
    3. 0
      26 декабря 2016
      Так я не понял, в чём состоит напряжённость обстановки? Пленных уже три года меняют! sad

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»