Bild: Киссинджер поможет Трампу договориться с Путиным по статусу Крыма

Немецкое издание Bild, известное своей постоянной антироссийской риторикой и предположениями, большинство из которых никогда не воплощались в реальность, на сей раз решило попрактиковаться в мыслях по поводу обсуждения Россией и США «статуса Крыма». Немецкий журнал предполагает, что Дональд Трамп привлекает к работе экс-госсекретаря США Генри Киссинджера для ведения переговоров с Владимиром Путиным.

По заявлениям авторов материала в немецкой прессе, это предположение высказано на основании «аналитики представителей специальных служб». Это тех самых служб, которые всё это время находились под колпаком АНБ и ЦРУ?


В издании говорится о том, что Киссинджер – опытный переговорщик, и именно он якобы и сможет помочь Трампу выстраивать диалог с Россией. Почему Трампу в этом вопросе непременно понадобятся посредники и помощники из стана прошлых американских администраций, - издание не сообщает.

Bild: Киссинджер поможет Трампу договориться с Путиным по статусу Крыма


Зато в материале говорится о том, что Киссинджер уже якобы порекомендовал «уступить России сферу влияния на постсоветском пространстве». Приводятся и «данные спецслужб» по Крыму:
России будут предложено дать гарантии по урегулированию конфликта в Донбассе, а Запад закроет глаза на статус Крыма. Сам Крым признан российским не будет, но при этом статус полуострова перестанет быть краеугольным камнем во взаимоотношениях США и РФ.


Выходит, что пока немецкие спецслужбы "занимались" вопросом Киссинджера и Крыма, они проморгали теракт в самом центре Берлина...
Использованы фотографии:
RussiaPost.su
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти