Яков Кедми: Как Россия с Францией бодалась

Франция расплачивается за непродуманные политические шаги своего Президента, считает военно-политический аналитик, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Machete 27 декабря 2016 10:25
    Про Францию, как политическую силу вообще говорить нельзя. Если уж ляхи продавили вопрос по Мистралям (как они заявляли, и никто этого не опроверг), то президента, как политической фигуры во Франции не существует. Это не считая, что Франция сама ничего за срок Олланда не решила.
    После выборов что-то, может, изменится.
  2. Лелёк 27 декабря 2016 10:47
    Всегда, когда на экране мелькает физиономия Олланда, у меня появляется чувство "дежа-вю", связанное с фильмами при участии Де'Фюнеса. Особенно в сценах встреч Олланда и Меркель, когда он начинает суетиться, жестикулировать, вести себя по-мальчишески глупо и нарушать правило мужчины (но не пи...ра):
  3. Anchonsha 27 декабря 2016 13:24
    Ох как прав Кедми, что ныне и Франция и Мелкобритания стали теми, что со времен Блэра и Олланда превратились в незначительные государства из-за их неумной политики и самих политиков. Еще можно добавить, что таковыми они стали только потому, что положились на США во всей международной политике
  4. мыслитель 27 декабря 2016 13:53
    Было бы с кем бодаться. Президент с рейтингом в 4 %, из всех предвыборных обещаний Олланду удалось сдержать только одно – легализовать однополые браки. "Пигмеи играют в большую политику".
Картина дня