В Нигерии террористку линчевала толпа

Информационные агентства сообщают о происшествии на северо-востоке Нигерии. Накануне в городе Майдугури две террористки-смертницы попытались подорвать себя в одном из многолюдных кварталов города. Речь идёт о квартале, где располагается животноводческий рынок – место, где по обыкновению собирается много людей, занимающихся куплей-продажей скота.

Если верить поступающим сообщениям, то у одной из террористок взрывное устройство, закреплённое на её теле, не сработало. Толпа, осознавшая в чём дело, в прямом смысле слова забила несостоявшуюся террористу до смерти. Вторая «джихадистка» всё-таки смогла подорвать так называемый пояс смертника.


Публикуются фотографии убитой толпой террористки. Судя по представленному кадру, с неё либо сорвали скрывающие бомбу одеяния, либо она не особенно пыталась скрывать «адскую машинку», закреплённую на её теле.

В Нигерии террористку линчевала толпа


Необходимо отметить, что в нескольких провинциях Нигерии сильны позиции террористической группировки «Боко Харам». Террористы этой организации нередко организуют нападения не только на христианские храмы в Нигерии и соседних государствах, но на мечети.
Использованы фотографии:
http://www.informationng.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти