Экономика России: взгляд Хазина

3
Уходящий 2016-й год стал годом упущенных возможностей с точки зрения развития российской экономики. Почему подобное стало возможным? Стоит ли ожидать, что в 2017-м правительство и Центробанк признают допущенные концептуальные ошибки и изменят политику в пользу поступательного развития? Или «высушивание» деловой активности будет продолжено?



Экономика России взгляд Хазина.
https://youtu.be/gMC4wHmaaCQ
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      1 января 2017
      Болтают, болтают экономисты,аналитики а все идет по старому.
      1. 0
        1 января 2017
        Да, в данном случае не потрудились обосновать ни одного тезиса. Какой-то петушиный наскок...
    2. 0
      1 января 2017
      А Вы, Друзья, как не садитесь, а в му.... экономисты не годитесь!? В этой стране кроме меня никто не знает, как России вылезти из экономической "ямы" и начать подниматься с колен? Честно, пустопорожняя болтовня этих горе экономистов уже раздражает! Как говорит мой бывший шеф и друг;"Не лей воду - суть давай! Конкретику!" У мэра Чебаркуля и настоящего полковника Андрея Орлова на столе табличка была:"Принес руководителю проблему - предложи и ее решение!" Всех россиян и ВО с Новым Годом и РХ! Здоровья всем, Удачи по Жизни и Терпения!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»