Национальный центр управления обороной

В национальном центре управления обороной РФ обмен данными с подразделениями проходит в режиме реального времени. В центре установлен самый мощный военный компьютер на планете. Здание считается самым защищенным в Министерстве обороны. Съемочная группа побывала в таких подразделениях, куда камеры еще ни разу не попадали. В здании журналистов сопровождал министр обороны Сергей Шойгу.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. avg-mgn 31 декабря 2016 10:45
    В общем то и комментировать особо нечего. Условия созданы. Работайте, братья!
  2. Laksamana Besar 31 декабря 2016 14:12
    Хороший фильм, поднимает настроение, спасибо.
  3. sabakina 31 декабря 2016 14:58
    Вроде всё нормально. НО! К чему подбородки к небу задирать?!
  4. Blondy 31 декабря 2016 15:49
    Возникает фолосовский вопрос о роли личности в истории: если бы не Шойгу - сколько бы лет ещё такого бы центра не было и, как следствие, в скольки отраслях мы наблюдали бы более замедленнок развитие, чем имеем.
    1. андрей юрьевич 31 декабря 2016 16:12
      В центре установлен самый мощный военный компьютер на планете. Здание считается самым защищенным в Министерстве обороны.
      то есть, в АНБ-собрание "укурков"? отчего же так сложно то с ними... whatда ладно... с Новым Годом,Друзей,и Недругов! будем! drinks
    2. commbatant 2 января 2017 23:36
      у каждой личности своя роль, "табуреткин" провел непопулярные решения в армии и слился, иногда кому-то надо проводить черновую работу...

      как относились бы к Шойгу после сокращения армия (в т.ч. офицерского состава), отменив прапоров и минов отменили, решили заменить их сержантами контрактниками - не получилось и т.д., методом проб и ошибок получается истина, черновую работу сделал тот, кого не жалко...
  5. кедр 31 декабря 2016 20:55
    Если ведущаяся против России гибридная война, имеющая целью её уничтожение - не пустые слова, надо подключать к Центру всё и всех, объявив в стране ЧП и дав Главе государства ЧП. В этом случае на смену дебилизации населения РФ придёт мобилизация народов России. Так победим!
    Чего всем и желаю в Новом году.
    1. isker 1 января 2017 22:16
      слов нет, Центр - силища... но куда большую гордость нам и угрозу супостатам - вызывают люди, работающие в ём! кстати, самый главный итог операции в Сирии - касается именно работы данного Центра! благодаря ей работа Центра вышла на рубеж взаимодействия "рота-взвод"!
Картина дня