Очередной бандеровский шабаш в Киеве

Очередной нацистский шабаш был устроен в украинской столице. Представители Организации украинских националистов (ОУН) (запрещена в РФ) и партии «Свободы» Тягнибока устроили в Киеве факельное шествие по поводу очередной годовщины со дня рождения пособника нацистов, называемого сегодня на Украине «борцом за незалежность», Степана Бандеры.

Очередной бандеровский шабаш в Киеве



Под крики «Герои не умирают, а умирают враги!» толпа начала выдвигать требования властям. Одно из главных требований – признание дня рождения Бандеры общенациональным праздником на законодательном уровне. Один из наиболее одиозных нардепов ВРУ И.Мирошниченко заявил, что «вышли на улицы, чтобы шаг за шагом отвоевать сознание украинцев и научить уважать украинские ценности».

Заявление депутата Киевского горсовета Ю.Сиротюка, участвовавшего в нацистском шабаше в украинской столице:
Наша война с извечным врагом – Москвой – продолжается уже тысячу лет. Это война не между нами и москалями, а между добром и злом, это война между правдой и ложью, это война между миром свободы и миром рабства.


Лишнее доказательство того, что у руля Украины стоят люди, которые на уроках истории ковырялись в носу и повредили собственный мозг. В качестве доказательства для г-на Сиротюка – тысячу лет назад Москву ещё не основали, с кем тогда «они воевали»?..

И ещё одно доказательство повреждения мозга г-на Сиротюка:
Я верю, что и в районах Москвы когда-то будет проспект Степана Бандеры, и мы пройдёмся так же по этому городу


Пройдитесь лучше до киевского психоневрологического диспансера...
Использованы фотографии:
http://www.unian.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

258 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти