Марин Ле Пен: "Воссоединение Крыма с Россией законно"

Лидер французского «Народного фронта» Марин Ле Пен, которая является одним из будущих кандидатов на пост президента Франции, прокомментировала вопрос воссоединения Крыма с Российской Федерацией. По словам Марин Ле Пен, выступающей за выход Франции из ЕС и снижение зависимости от США, заявила, что вхождение Крыма и Севастополя в состав России, было полностью законным.

Глава французских правых:
Я не считаю, что присоединение (Крыма и Севастополя) было незаконным. Там был организован референдум, и жители проголосовали за присоединение к России. Не вижу никакого повода ставить проведение и результаты референдума под сомнение.



Марин Ле Пен: "Воссоединение Крыма с Россией законно"


Напомним, что официальные власти Франции на данный момент не признают российской юрисдикции Крыма и Севастополя. При этом отдельные группы французского парламента неоднократно посещали Крымский полуостров, свидетельствуя о том, что «угнетения» и «нарушения прав человека» в Крыму – это лишь штампы западной антироссийской пропаганды, не имеющие с реальностью ничего общего.

Справка: Марин Ле Пен родилась в 1968 году. В 2012 году уже баллотировалась на пост президента, заняв в первом туре третье место с 18% голосов. Будущему (на тот момент) президенту Олланду она уступила чуть более 10% голосов.
Использованы фотографии:
The Telegraph
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти