ЦРУ: доклад о кибератаках будет касаться только России

Доклад американской разведки о кибератаках будет полностью сконцентрирован «на действиях России», хакерская проблема в целом рассматриваться не будет, заявил вчера глава ЦРУ Джон Бреннан.

ЦРУ: доклад о кибератаках будет касаться только России



«Нам известно, что многие страны занимаются этим. Но данный доклад будет сфокусирован именно на действиях России», – сказал директор ЦРУ.

Он не стал вдаваться в подробности документа, однако отметил, что он будет представлен как Обаме, так и новому президенту Трампу.

По словам Бреннана, в докладе «была произведена полная оценка (информации) и предпринят анализ ряда сделанных разведывательным сообществом шагов». Всё это необходимо для того, чтобы «быть уверенными, что мы действуем максимально точно».

Что касается тех, кто не видел доклада и «сомневается в его правильности», то им директор ЦРУ посоветовал «подождать и посмотреть, прежде чем высказываться, какие моменты в него включили представители разведывательного сообщества».

Напомним, ранее Трамп подверг сомнению подлинность выводов спецслужб о том, что Москва причастна к попыткам оказать влияние на ход избирательного процесса в США.
Использованы фотографии:
EPA/JUSTIN LANE
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти