Тротил на детских площадках: российские саперы разминируют Алеппо

4
В восточных районах сирийского Алеппо российские военные инженеры продолжают метр за метром разминировать жилые кварталы. Взрывоопасные предметы находятся в самых неожиданных местах: в ржавых грузовиках, старых колесах, на детских площадках.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      5 января 2017
      У саперов похоже никогда мирного времени не бывает...еще с ВОВ обезвреживают постоянно боеприпасы а тут еще СИРИЯ...конца и краю их работе не видно.
    2. +3
      5 января 2017
      Одно из самых главных действий для восстановления разрушенного,является разминирование.И наши Воины Сапёры самоотверженно помогают в этом Сирии. Дай Бог ВАМ удачи в вашем не лёгком труде,возвращайтесь домой живыми !!!
      1. +1
        5 января 2017
        И не просто живыми, а целыми и здоровыми!
        1. 0
          6 января 2017
          Алекс-сп. Работа у них слишком опасная,всяко может быть! Вот я и написал ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ !!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»