Спецслужбы США: "Россия сотрудничает с WikiLeaks. У нас есть неопровержимые доказательства"

Представители спецслужб США за две недели до инаугурации нового президента США пустили в СМИ заявление о том, что у них якобы есть «неопровержимые доказательства» сотрудничества России с WikiLeaks «через третьих лиц». Есть, но по американской "привычке", публике эти "доказательства" снова не покажут, так как они "секретны"?

В докладе, представление которого намечено на 6 января, содержится «информация» о вмешательстве «российских хакеров» в систему выборов США и передаче информации сайту, основателем которого является ныне преследуемый Джулиан Ассандж.


Сообщается, что представители спецслужб выступят с докладом перед Конгрессом. При этом в ходе презентации доклада будут задействованы такие персоны как директор Нацразведки США Джеймс Клеппер и директор АНБ Майк Роджерс. Обращается на себя внимание тот факт, что доклад с «неопровержимыми доказательствами» спешат представить до брифинга разведслужб для избранного президента Дональда Трампа. Видимо, чтобы протащить колоду с краплёными картами для представления её тому, кто выиграл выборы у Хиллари Клинтон, на которую были поставлены немалые средства «спонсорами».

На этом фоне американские блогеры установили, что ФБР до сих пор не представило информацию о якобы взломанных серверах Демпартии по той простой причине, что не было соответствующего запроса. То есть крики о взломе слышны каждый день, а спецслужбы США даже не удосужились проверить «взломанные серверы».

Между тем, американские сенаторы готовят очередной пакет антироссийских санкций. Одним из тех, кто уже стряпает новые санкционные списки, является сенатор по фамилии Грэм. Из заявления сенатора, в котором тот через CNN обращается к избранному президенту США.

Спецслужбы США: "Россия сотрудничает с WikiLeaks. У нас есть неопровержимые доказательства"


Грядут санкции, избранный президент Трамп. Я надеюсь, что после этой пятницы вы осознаете, что Россия действительно вмешалась в наши выборы.


Очень странное заявление. Ведь получается, что сам же сенатор своим заявлением приводит себя к патовой ситуации: если Россия, как он заявляет, вмешалась в выборы, то, получается, помогла Трампу. А если помогла Трампу, то какой же поддержки санкций против РФ от Трампа ожидает Грэм?

Напомним, что в «ВикиЛикс» заявили, что все эти действия властей США сегодня ставят своей целью объявить о «нелегитимности Трампа».

Нужно сказать о том, что сегодня «ВикиЛикс» увеличил вознаграждение тому, кто сообщит конкретные данные о документах, пропавших в стенах Белого дома и авторах "пропажи". Из сообщения в Твиттере:

Мы подняли вознаграждение до 30 тысяч долларов за раскрытие информации о представителях администрации Обамы, уничтожающих важные записи.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/DonaldTrump
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти