Разведка США: "Путин отдал приказ ГРУ о вмешательстве в американские выборы"

Разведка США после многочисленных сливов «доклада о вмешательстве РФ в американские выборы» в СМИ наконец-то представила официальную версию своего опуса. В материалах, которые легли на стол избранного президента США Дональда Трампа, с многочисленными штампами в стиле «возможно» и «с некоторой долей вероятности» говорится о «личном приказе Владимира Путина, отданном для вмешательства в выборы».

Разведка США: "Путин отдал приказ ГРУ о вмешательстве в американские выборы"



Из доклада американских спецслужб:
Путин, вероятно, ставил целью дискредитировать Хиллари Клинтон, так как сам публично её обвинял в деятельности по подстрекательству к массовым протестам против режима в 2011-2012 годах. Путин имеет зуб на Хиллари Клинтон за те высказывания, в которых она пренебрежительно отозвалась о нём лично. С этими высказываниями он, можно сказать наверняка, знаком.


Далее в докладе утверждается, что «Путин намеревался подорвать веру американцев в демократию», для чего «использовал пропагандистские медиаресурсы».

Из доклада:
Путин, осознавая, что вероятность победы Хиллари Клинтон (на выборах президента США) весьма высока, сосредоточился на подрыве её будущего вероятного президентства.


Далее – настоящий американский триллер:
С большой долей вероятности, ГРУ Генштаба ВС России использовало хакера под ником Guccifer 2.0, а также сайты DCLeaks.com и WikiLeaks, чтобы опубликовать похищенные данные в средствах массовой информации.


По заявлениям американской разведки, Путин, «и это наиболее вероятно, как Верховный главнокомандующий, лично отдавал приказы о вмешательстве с систему выборов в США».

С докладом уже ознакомился Дональд Трамп, которого похожая на неудачников американская разведка явно пытается поставить в неудобное положение представленной бездоказательной информацией. Хотя для США, как уже известно по докладу Макларена, термины «вероятно» и «быть может» тождественно равны доказательствам...

Трамп с докладом ознакомился и вынес свой вердикт:
Хакерские атаки абсолютно никак не повлияли на американские выборы.


После публикации доклада разведки США Интернет снова ответил многочисленными фотожабами из серии "Это сделали русские" и "Это сделал Путин":
Использованы фотографии:
PolitRussia.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти