Курс на родину. Эксклюзивный репортаж с палубы "Петра Великого"

5
Россия сокращает свою военную группировку в Сирии. Как сообщили в Минобороны, первыми уйдут корабли авианесущей группы Северного флота. В нее входят авианосец "Адмирал Кузнецов", крейсер "Петр Великий" и их сопровождение.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      7 января 2017
      Ну, что - семь футов под килем и легкого возвращения
    2. 0
      7 января 2017
      Надеюсь Кузю доведут до ума во время модернизации, т.к. с первым боевым заданием он справился на три с минусом, на мой взгляд.
      1. 0
        7 января 2017
        "Горбатого" недоавианосца исправит известно,что.Молись, чтобы он дполз до родного причала.
    3. 0
      7 января 2017
      удачи морякам и летчикам- а вот по поводу торжественных речей в репортаже- такое чувство что гдето меня нае...- впрочем оно почемуто всегда когда смотрю телек:)
    4. +1
      8 января 2017
      Ну вот и выяснили необходимость авианосцев в Российском флоте... Понятно что Кузя это корабль ПВО но все таки..

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»