В войска поступили новые минные тралы ТМТ-К

Предприятие «Станкомаш» разработало и поставило на снабжение ВС РФ новые минные тралы ТМТ-К и ТМТ-С.




Данные «изделия являются последовательным развитием противоминной техники и отвечают самым высоким требованиям обеспечения безопасности и надежности, а также имеют широкий диапазон условий эксплуатации. Изготовление трала ТМТ-К производилось только из материалов и комплектующих российского производства», сообщил директор предприятия Сергей Виттенберг.



По его словам, «главным достоинством нового трала является возможность траления противобортовых мин и мин, установленных не штатно (диверсионным способом)».



Отмечается, что трал ТМТ-К по сравнению с предыдущими изделиями «имеет значительно меньший вес, более высокую маневренность и уровень копирования местности, а также может быть установлен на все современные и перспективные виды танков и бронированных машин на их базе».
Использованы фотографии:
http://sdelanounas.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти