В Эстонии пройдет масштабное 3-недельное учение «Весенний шторм»

Более 6-ти тыс. военнослужащих из нескольких стран примут участие в учении «Весенний шторм», которое пройдет в Эстонии в мае 2017 г, сообщили в главном штабе Сил обороны страны.

В Эстонии пройдет масштабное 3-недельное учение «Весенний шторм»



«Учение в течение трех недель будет проведено в северо-восточной Эстонии, в нем примут участие более 6000 военнослужащих как из Эстонии, так и из зарубежных стран», – говорится в релизе.

Кроме того, в феврале «более 900 военнослужащих Первой пехотной бригады совместно с подразделениями Второй пехотной бригады и Кайтселийта, а также ротой контингента США в Эстонии примут участие в зимних учениях на Центральном полигоне», рассказали в пресс-службе.

В том же месяце в г. Тапа «состоится штабное учение датской дивизии Red Knight, в котором, в дополнение к штабу Второй пехотной бригады, примут участие также штабы бригад Сил обороны Латвии, Литвы и Дании».

А в апреле эстонские артиллеристы отправятся в Латвию для участия в маневрах Summer Shield.
Использованы фотографии:
Andres Putting
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти