Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

infoИВАН №13 ★ Германия в опасности! Новая атака русских хакеров



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и у меня забавная новость.

Все мы знаем про неуловимых, и от этого еще более страшных русских хакерах.
И вот в эту субботу нас порадовала новостью германская разведка. Оседлав ныне популярную тему, что в случае чего, обвиняй во всем русских, немецкие лыцари плаща и кинжала неожиданно заявили, что во всем виноваты русские, русские хакеры. Снова. На этот раз, негодяи взломали ОБСЕ, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Зачем они это сделали и чего хотели? Непонятно. Ох уж это загадочная и непостижимая русская душа.
Доказательств содеянного, германская разведка, как это ныне принято в "цивилизованных" демократических странах, не предоставила. Это уже традиция, когда обвиняешь русских, доказательства не нужны, а нужна вера.

Вскрыли целую кучу педофилов и казнокрадов в США?
Неинтересно! Уж лучше будем ловить русских хакеров.

Европу заполонили бородатые халявщики с Ближнего Востока, которые устраивают теракты и насилуют европейских женщин?
Тшш! Нетолерантно! Лучше уж будем пугать обывателей русскими хакерами!

Психбольная истеричка Хилари Клинтон не стала президентом, потому что она такая страшная и тупая?
Нет! это русские хакеры сделали ее такой.
Ну сколько можно?

Кстати страшилка о русских хакерах несколько задвинула на задний план, страх перед кровавым тираном Владом Путиным. И недолго думая, госдеповские пиарщики накропали новую методичку для правоверных русофобов. В ней четко прописано, что за всеми кибератаками стоит ОН. Путин лично отдает прямые приказы русским хакерам на взлом всякой хрени на своей ежедневной утренней планерке в Кремле.
Мотивация? Зачем?
Ведь всем давно известно, что кровавого тирана прямо бесит, если где-то в мире есть свобода и демократия. Вот такие дела.

Очень похоже, что зараза клинической русофобии нетрадиционным половым путем передалась от американской разведки - немецкой. Ведь это самый распространённый способ передачи этого тяжелого заболевания.

Немного, то есть совсем чуть-чуть, вызывают сочувствие простые немецкие граждане, которые за свои же деньги, безропотно, оплачивают весь этот клоунский балаган у власти. Который вместо решения реальных проблем втюхивает им страшилки про русских хакеров.

Оно и понятно, граждан требуется запугать русской угрозой, чтобы отвлечь от нарастающего кома проблем, связанного с экономикой, грядущим развалом Еврозоны и бесконечного потока бородатых халявщиков, которые успешно залезли на шею немецкому народу, под одобряющие визги гомосеков, лесбиянок и прочих содомитов и при прямой поддержке немецкой власти и лично Ангелы Ибн Меркель. Вся эта шобла паразитов хочет и дальше жрать, и веселиться. А обычным немецким трудягам вменяется молча платить за этот банкет.

Угроза про русских хакеров настолько примитивный и тупой способ отвлечь внимание от внутренних проблем, что я просто не могу понять, почему это работает. Неужели население на Западе и в США, потеряло даже зачатки критического мышления, что позволяет своей власти на самом высоком уровне нести всю эту ахинею? Может пора остановится? Ведь так можно и веру потерять... в человечество.

Ну. Вот как-то так. До встречи уже скоро.

Автор: Иван Победа


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. 210окв 10 января 2017 05:39
    Немцы!Германия в опасности!Фрау канцлер запустила на Ваш любимый фатерлянд всякую шушеру,авантюристов и убийц...Обращайтесь к русским хакерам-они помогут вам...Ну или хотя wassat бы поддержат...
  2. Butters 10 января 2017 05:48
    Новая атака русских хакеров
    А какие-нибудь подтверждения есть, что была хакерская атака из России? Или очередной треп в стиле анти-Трамповского доклада американской разведки?
  3. Тот же ЛЕХА 10 января 2017 05:53
    smile Современный инет мне стал напоминать эфир военного времени...


    теперь типа ...ахтунг ахтунг в инете снова русские хакеры...сдавайс кто может.
  4. knn54 10 января 2017 06:05
    Если "человек" ЧАСТО повторяет,что он не ...значит он сам в этом сомневается.
  5. Stinger 10 января 2017 06:31
    Берегитесь! Русский хакер найдет любую мандавошку на теле демократии!
  6. Monster_Fat 10 января 2017 07:03
    Это работает по простой причине-европейцы-законопослушны и всегда на веру воспринимают все установки исходящие от ИХ политиков и поддерживаемых ИХНИМИ СМИ, Все остальное ими не воспринимается и отторгается-это не ИХНЕЕ...значит им чуждое и противное. У европейцев полностью отсутствует критическое восприятие мира, как у нас русских
  7. rotmistr60 10 января 2017 08:18
    Это уже традиция, когда обвиняешь русских, доказательства не нужны, а нужна вера.

    Соглашусь с автором на все 100. Поэтому и комментарий не требуется. "Партия" (Сша) сказала - надо, "комсомол" (Европа) ответил - есть!
  8. роман66 10 января 2017 09:03
    а задумаемся - а вдруг они правы, и злобные толпы русских хакеров кошмарят весь мир?
    1. avt 10 января 2017 10:08
      Цитата: роман66
      а задумаемся - а вдруг они правы, и злобные толпы русских хакеров кошмарят весь мир?

      Причём как разъяснили в USA , они могут быть ....не русскими и не жить в России ! Так что Путин был пра-а-а-ав! Россия .....ВЕЗДЕ! bully
      avt
      1. роман66 10 января 2017 19:59
        есть повод гордиться, ура Россия!
  9. Балу 10 января 2017 09:42
    Руксские хакеры помогут гейропейцам навести порядок, помогли же американцам выбрать относительно здравомыслящего презитдента.
    Главная угроза гейропы исходит от исламофашистов, это должна понять гейропа, с этой бедой ей придется бороться, а не с мифическими русскими хакерами. fool
  10. g1washntwn 10 января 2017 09:43
    "Составители Оксфордского словаря выбрали прилагательное «post-truth» (постправдивый) словом 2016 года, сообщается на сайте словаря" «Постправда» — это «обстоятельства, при которых объективные факты являются менее значимыми при формировании общественного мнения, чем обращения к эмоциям и личным убеждениям»
    Современная западная политика как и СМИ ее поддерживающие базируется на этом словосочетании и понятии - Ложь, сказанная до правды, влияет сильнее. Поэтому - сейчас ври ради собственной выгоды, а о правде в лучшем случае нужно промолчать, в худшем - давить ее цензурой и новыми порциями лжи, которая отвлечет туповатого обывателя.
  11. prior 10 января 2017 11:39
    Ложь и "кидалово" - самое совершенное и успешное оружие 21 века, используемое Западом.

    Бездоказательно оболгал, обвинил и вводи санкции. Что в спорте, что в экономике, что в политике.
  12. andj61 10 января 2017 14:41
    Оно и понятно, граждан требуется запугать русской угрозой, чтобы отвлечь от нарастающего кома проблем, связанного с экономикой, грядущим развалом Еврозоны и бесконечного потока бородатых халявщиков, которые успешно залезли на шею немецкому народу, под одобряющие визги гомосеков, лесбиянок и прочих содомитов и при прямой поддержке немецкой власти и лично Ангелы Ибн Меркель.

    При всём моём согласии с существом статьи, если уж писать в "восточном" стиле, то будет не ибн Меркель, и Ангела Доротея ибн Хорст Меркель: ведь её папеньку звали Хорстом, а не Меркелем! bully
  13. КИБЕРНИНДЗЯ 10 января 2017 15:41
    Вчера взломал личную электронную медицинскую карточку фрау Меркель,оказалось что она не фрау...А мужик с маленьким писюном и двумя яичками похожими на фисташки...
  14. ELA 10 января 2017 15:48
    Что-то быстро Меркель забыла как ее личный телефон Обама прослушивал. Неделю вся Германия в шоке была.
    ELA
  15. Proton 10 января 2017 19:07
    Какой вывод из статьи? laughing Наши хакеры,самые хакеристые хакеры в мире!ура товарищи!Даже там где их нет laughing
  16. Vladycat 16 января 2017 10:59
    Лет через пяток лет с такой рекламой наших айтишников, в наши вузы будет очередь со всего мира стоять. Ибо страшнее наших спецов в мире ни кого нет.
Картина дня