ОБСЕ "разглядели" украинские ЗРК и танки

Представитель пресс-службы миссии ОБСЕ в Донбассе сделал сообщение о важном «открытии» специальной мониторинговой группы. Представители ОБСЕ наконец-то «зафиксировали не отвечающие нормам Минских соглашений места расположения украинской военной техники». В сообщении говорится, что обнаружены танки и ЗРК вооружённых сил Украины «вне мест для отведённой от линии соприкосновения техники».

Из заявления представителя пресс-службы СММ ОБСЕ в Донбассе:
Танки Т-64 были обнаружены неподалёку от города Константиновка в 60-и км к северу от Донецка.Также было зафиксировано два зенитно-ракетных комплекса "Оса", двигавшихся на запад, вблизи пгт Новоайдар в 49 км от Луганска.



Странные вещи который год происходят с этой специальной мониторинговой миссией. Украинскую военную технику, находящуюся «вне положенных мест» ежедневно показывают в эфирах украинских телеканалов, в репортажах видеоблогеров. Ежедневно эта техника палит по территории ЛДНР с расстояний, куда меньших тех, которые указаны в отчёте по Т-64 и ЗРК «Оса», но СММ ОБСЕ этого никак не могла увидеть... Каким образом представителям миссии всё-таки удалось разглядеть танки и зенитно-ракетные комплексы, не находящиеся в положенных местах? – неужели было задействовано некое специальное оборудование с «мощными» диоптриями?..

ОБСЕ "разглядели" украинские ЗРК и танки


При этом "диоптрии" в очередной раз не позволили миссии ОБСЕ установить факт обстрелов ВСУ территории Донбасса. Сегодня в результате очередного обстрела, предпринятого украинскими силовиками, на юге ДНР осколочные ранения получила 11-летняя девочка.
Использованы фотографии:
Телеграф
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти