Вместо риса и муки США поставляли в Алеппо взрывчатку

9
В сирийском Алеппо самая востребованная профессия сейчас – сапер. Российские специалисты каждый день очищают город от мин, оставленных боевиками. В районе аль-Суккари, который экстремисты покинули последним, такие смертельные ловушки расставили на каждом шагу.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    9 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      10 января 2017
      Это же для мирных целей для мирных бомб миролюбивых смертников
    2. +4
      10 января 2017
      Кто бы сомневался:американцы как ""заботливые"дяди знали,что давать бармалеям!
      Помните, сколько было воплей о гумкатастастрофе:надо было подвести боеприпаы
    3. 0
      10 января 2017
      А что ещё можно было ожидать от них.Поставки продуктов для мирного населения да не когда.Обезьяна и его команда такие и есть. Но время их закончилось, надеюсь что пришли нормальные и всё будет меняться к лучшему.
    4. +2
      10 января 2017
      нужно собирать все доказательство и на заседании ООН , обвинить все страны запада чьё добро там нашлось в подстрикательстве и прямом спонсировании терроризма. особенно США, Англию,Францию, Саудов, Катар туда же можно Турцию отнести и Иорданию
      1. 0
        10 января 2017
        501Legion Нужно собирать все доказательство и на заседании ООН

        Оно конечно так, но толку. ООН под дудку выше перечисленных и поёт.
    5. +2
      10 января 2017
      Тоже мне новость.... Лично мне уже давно вполне очевидно, что ИГИЛ (и не только) "фуражируються" из США и их союзников, потому как собственно и являються(ИГИЛ и пр.) продуктом их-же "творчества" направленного против интересов России. А так наэываемая "коалиция" по борьбе с той-же ИГИЛ - есть собственно "операция прикрытия", "дымовая завеса"...ну и т.д. под эгидой коих производилась непосредственная поддержка того-же присловутого ИГИЛ.
    6. +1
      10 января 2017
      Пора уже транспортировку "мирных оппозиционеров" в Америку организовать. Пусть узнают-как их взрывчатка работает. А то от одних ля-ля то им ни жарко ни холодно.
    7. +1
      10 января 2017
      Вместо риса и муки США поставляли в Алеппо взрывчатку

      Да мука у них для других целей.
      В испанском городе Иби в рамках фестиваля Эльс Энфаринатс прошла ежегодная мучная битва. На главной площади города жители, одетые в старинную военную форму, забрасывали друг друга мукой и сырыми яйцами.

      http://www.interfax.ru/photo/3130/33416
      Они эту муку по тротуарам разбрасывают, вперемежку с яйцами. am
    8. +1
      10 января 2017
      Разгонять надо ООН к чертям собачьим... Эта контора в 21 веке не актуальна,если такие вещи не замечает....

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»