Гости из НАТО обходятся дорого: Вашингтон отправил танки в Прибалтику

В Польшу прибыла первая партия американских танков. Всего ожидается около трех тысяч единиц. Бронетехника, авиационный батальон и пехотная дивизия - вся эта мощь отправится укреплять силы НАТО в странах Балтии, Болгарии, Румынии и Германии, противостоять мнимой "российской агрессии".




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Vitalson 10 января 2017 10:43
    Правильно не Вашингтон а Фашингтон.
  2. Vitalson 10 января 2017 10:49
    А что американские зольдатен боятся покупать продукты в простых Латвийских супермаркетах?
  3. НЕКСУС 10 января 2017 11:45
    На почве европейского идиотизма,матрассы тихо и без пыли пытаются перенести ТВД с "проклятыми русскими" на европейскую территорию,сами при этом оставаясь за "лужей"... и о каких правилах войны идет речь?
  4. Darth Revan 10 января 2017 13:12
    - Партизанен?
    - Да, да!
    - Минен?
    - Да, да!
    - Спичкен фабрик город Уфа?
    - Да, мать-перемать!
    - Ну, дафай-дафай!
  5. Siberia 9444 10 января 2017 13:18
    Серьезно все это и не может не настораживать! С каждым годом медленно но верно накачивают восточную Европу оружием , а оно должно выстрелить. Нам главное не допустить 41 год.
  6. sabakina 10 января 2017 13:53
    Из видео:
    Поезд длинной 14 километров-это американские танки на пути в балтию

    Кто-нибудь может объяснить мне, как этот красненький маневровый паровоз на видео может тащить состав длинной 14 км с американскими 60-тонными танками? belay
    Второе. Насколько я знаю, ж/д колея в европе уже нашей, а абраши очень широкие. Как они не перевернулись?
    Третье. От границы с вымиратами абрамсы своим ходом пойдут или будут перегружать на советскую колею?
    1. UralЧел 10 января 2017 16:57
      Цитата: sabakina
      Кто-нибудь может объяснить мне, как этот красненький маневровый паровоз на видео может тащить состав длинной 14 км с американскими 60-тонными танками?

      ------------
      разговор ведётся о всего вагонов длиной 14 км...естественно в данном случае показали не более 20 вагонов и того меньше...
      ----
      а вообще Трамп...он же по-жизни барыга...все расходы повесит в конце концов на этих европридурков...вот повеселимся...от этой армады в современных условиях ведения боевых действий....думаю полный фарс
  7. Старый очень 10 января 2017 14:06
    Известно, чем заканчиваются игры больших дядей
  8. Алексей_К 10 января 2017 21:27
    Прочитал комментарии всех читателей - ни кто не угадал для чего американские танки и др. войска направляются в Польшу и Прибалтику.
    Всё очень просто. Значительная часть Польши до 1939 г. сейчас принадлежит Украине. Поскольку Украина поддержала декларацию об ошибочности пакта Молотова-Рибентропа, и сделан вывод, что из-за этого Германия напала на Польшу, а далее и СССР оттяпал значительную часть Польши, которые и перешли к Украине, то Польша просто предъявит требование Украине - отдать эти земли.
    Далее несколько вариантов равития событий:
    1. Украина добровольно отдаёт эти земли Польше. В этом случае народ Украины, оказавшийся в Польше начинает гражданское неповиновение и начинается гражданская война. Для подавление народного бунта вот тут и нужны американские войска. Они бунт усмиряют, море трупов и беженцев в сторону России. Надо учесть, что эти беженцы будут националисты и русофобы У России возникают экономические и национальные проблемы. Американские и НАТОвские базы немного, но приближаются к России.
    2. Украина не отдаёт свои земли Польше. Польша объявляет войну Украине и вводит свои войска, а Америка вводит свои войска на территорию Украины. Украина не сможет противостоять совместному натиску, возможно НАТО тоже примет в этом участие, как в Югославии и Ливии. Территория Украины будет оккупирована и в обход правил НАТО на Украине будут сформированы базы НАТО и Америки, будут размещены ракетные подразделения и ядерные и не ядерные ракеты будут ещё ближе к России. Украина станет территорией под управлением Америки и Америка получит полный доступ к Чёрному морю и введёт свой флот для будущей войны с Россией.
    3. Этот вариант начинается, как в п. 2, но, Украина просит помощи у России. И тут тоже несколько вариантов:
    3.1. Россия не помогает Украине - это полностью 2-ой вариант;
    3.2. Россия чуть позже вводит войска на Украину и начинается третья Мировая война с Америкой и НАТО;
    3.3. Россия до просьбы Украины, упреждающе, вводит свои войска на Украину. И ставит Америку и НАТО перед фактом, что это они совершают агрессию против России и предупреждает, что ответ России будет сокрушающим.
    Однозначно, ввод американских войск в Польшу и Прибалтику нужен для развязывания войны с Россией, т.к. ввод американских и НАТОвских войск на Украину для России - это угроза войны в скором времени.
    1. Комментарий был удален.
Картина дня