МО РФ: Заявления LifeNews о причинах крушения Ту-154 - бред и выдумка

Официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков оказался вынужден комментировать публикацию LifeNews, в которой утверждалось, что комиссия якобы уже пришла к выводам относительно причин крушения Ту-154. По словам Игоря Конашенкова, сведения, опубликованные упомянутым информационным ресурсом, не соответствуют действительности. Напомним, что «Лайф» - именно то СМИ, которое опубликовало якобы расшифровку «чёрных ящиков» с переговорами лётчиков. Позднее выяснилось, что речь идёт о расшифровке параметрического самописца, который по определению не пишет речь экипажа...

МО РФ: Заявления LifeNews о причинах крушения Ту-154 - бред и выдумка



Теперь у «ЛайфНьюз» очередной «залёт», о котором заявляет генерал Игорь Конашенков:
Все опубликованные LifeNews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи - абсолютный бред и выдумка издания.

Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как LifeNews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то "выводы" до завершения расследования.


Напомним, что LifeNews опубликовал материал, в котором вина за крушение фактически возложена на второго пилота и на «перегруз» борта Минобороны, направлявшегося в Сирию.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти