ОБСЕ обнаружили 23 "Града" и 6 танков ВСУ

Что-то «неладное» творится с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Месяцами... да что там месяцами, годами они не замечали нарушений вооружёнными силами Украины соглашений, и вот... Второй день подряд представители СММ ОБСЕ такие нарушения «видят» и даже фиксируют.

Накануне члены миссии заявили о том, что танки и ЗРК ВСУ находятся вне отведённых для тяжёлой техники мест. Сегодня они наконец-то разглядели, что вне отведённых мест находятся и другие украинские вооружения. Так, сообщается, что специальная мониторинговая группа зафиксировала нахождение за пределами отведённых мест 23 реактивных систем залпового огня. Речь идёт о РЗСО «Град», которые на основании Минских соглашений давно должны находиться в специальных ангарах в «зачехлённом» состоянии.


Помимо РСЗО БМ-21 «Град» представители СММ ОБСЕ зафиксировали нахождение вне положенных мест ещё шести украинских танков.

Неужели миссия ОБСЕ в Донбассе посетила хорошего окулиста?..



Это на фоне того, что представители ДНР и ЛНР буквально ежедневно сообщали о том, что украинская техника подтянута к линии соприкосновения и используется ВСУ для нанесения ударов по территории республик. Это ещё и на фоне публикаций самих украинских СМИ о постоянных перемещениях техники ВСУ вдоль линии разграничения.
Использованы фотографии:
www.osce.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти