Тренировочные воздушные бои с применением Су-35С в Приморье

Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Владимир Матвеев сообщает о том, что в Приморье впервые в этом году прошли тренировочные «воздушные бои» с участием истребителей Су-35С. Из заявления капитана второго ранга Владимира Матвеева:
Лётчики истребительного полка армии ВВС и ПВО Восточного военного округа провели первые в новом году полёты с отработкой тактики ведения воздушного боя с самолётами условного противника.


Тренировочные воздушные бои с применением Су-35С в Приморье



Сообщается о выполнении экипажами самолётов пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на различных высотах, причём в разное время суток. В тренировочных воздушных боях использовались и другие истребители. В частности, речь идёт о Су-30М2.

Перед экипажами ставились в числе прочих задачи по поиску, обнаружению и уничтожению воздушных бортов условного противника. Учебные маневры проходили над акваторией залива Петра Великого и с привязкой к местности в районе Амурского залива.

Владимир Матвеев заявил, что командование оценивает действия экипажей по перехвату условных самолётов-нарушителей как успешные.

Парк Приморского истребительного авиаполка самолётами Су-35С был полностью укомплектован в марте прошлого года.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти