9 дней, чтобы разрушить мир

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, активно использующая для своих публикаций Фейсбук, решила прокомментировать последние действия на своём посту уходящего президента США Барака Обамы. Напомним, что Обама выступил со своей президентской прощальной речью, в которой назвал Россию «отстающим соперником Соединённых Штатов Америки». Кроме того, Обама ввёл очередные порции санкций против РФ, а также расширил так называемый «список Магнитского».

9 дней, чтобы разрушить мир



Мария Захарова на своей страничке в социальной сети пишет:
Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.

Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить.


К этому посту Марии Захаровой в соцсети опубликованы довольно интересные комментарии.

Представим несколько из них.

Юрий Ерёменко:
Обама - баскетболист... боюсь, он играет по тем же принципам. Там все главные действия совершаются на последних секундах.


Samuel de Servantes
О чём вы пишите? люди!!! Какой Обама? Он ничто, пешка в большой игре. Вернее в большом бизнесе. Все войны, которые развязала его и предыдущие администрации - это всего лишь бизнес. Торговля оружием и наркобизнес, самые высокодоходные виды бизнеса. Нефть, газ - всё это ерунда. Естественно, что те кто управляют этой мак...й, заинтересованы напоследок по полной свалить всю вину на тупого ниг...а, ну и соответственно продать как можно больше под шумный кипиш. Чего ж тут непонятного.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти