Кадыров: Борьба с террористами будет бескомпромиссной

В Чеченской республике уничтожены четыре боевика, один задержан. И это только за последние сутки. Об этом сообщил глава региона. По словам Рамзана Кадырова, еще одному бандиту удалось скрыться.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Neputin 12 января 2017 10:26
    "Борьба с террористами будет бескомпромиссной" Р. Кадыров. - Да ты че?!!! А пацаны то и не знают...
    1. кеп 12 января 2017 10:39
      Цитата: Neputin
      "Борьба с террористами будет бескомпромиссной" Р. Кадыров. - Да ты че?!!! А пацаны то и не знают...


      Так получается И.Сталин был прав.В среде чеченцев были таки террористы.Работайте,разбирайтесь кто прав кто виноват.Времени было достаточно.
  2. 210окв 12 января 2017 10:34
    Как бы мы не относились к Кадырову в связи с его заявлениями на грани фола..Но факт остается фактом-это лидер,и держит в руках свои чиновников и силовиков.На расправу он короток..А вот в соседнем Дагестане власть ослабла окончательно..
    1. taseka 12 января 2017 10:47
      Расправа расправе рознь - можно уволить с формулировкой " не заслуживает доверия", а можно пристрелить - Вам какая расправа по духу?
      1. 210окв 12 января 2017 11:13
        Это кому как..Одному можно просто-по собственному желанию..Другому до гробовой доски лес пилить,третьему-да,стенка..Хотите пофамильно распределить?
        Цитата: taseka
        Расправа расправе рознь - можно уволить с формулировкой " не заслуживает доверия", а можно пристрелить - Вам какая расправа по духу?
    2. Ихрек 12 января 2017 11:10
      Цитата: 210окв
      Дагестане власть ослабла окончательно..

      В Дагестане президент республики на все ключевые посты расставил своих родственников, а на не ключевые посты своих односельчан. Такого бардака и беззакония Дагестан ещё не знал, какой творится при Абдулатипове. До его назначения на этот пост он казался умным и порядочным, на деле полная противоположность.
    3. 34 регион 12 января 2017 11:33
      10.34. 210ов! Ну да! Короток на расправу! Жёсткий руководитель! А за собой жёсткости не замечает! Уничтожает террористов на счёт-раз! А чё он их не переселяет как Сталин, не сажает в тюрьмы? Вот тоже интересный товарищ! Сталин у него тиран, а сам он белый и пушистый как песец! Да и другой вопрос тогда. Если все чеченцы за Путина и за Кадырова, откуда террористы тогда берутся? Он же обещал в одно время разобраться с родственниками террористов. Типа они тоже должны пострадать. Ну он же конечно не Сталин и разбирается конечно конкретно с каждым бандюгой! Он как то не замечает за собой жёсткости. А ведь Сталин никогда не рубил с плеча. Постоянно со всеми советовался. Постоянно в чём то сомневался. Даже можно сказать нерешительный лидер был. А вот Рамзан действительно резкий парень. Старший Кадыров вроде как рассудительнее был.
      1. Ихрек 12 января 2017 12:55
        Вы прямо в точку попали. Кадыров хочет пользоваться методами Сталина, в то время как сам его осуждает, не последовательный какой то однако.
        1. bk316 12 января 2017 19:12
          хочет пользоваться методами Сталина, в то время как сам его осуждает,

          Да бросьте, Вы как ребенок. Вся история из такого и состоит. Жирондисты, якобинцы, термидорианцы. Красный террор, белый террор. Ягода, Ежов, Берия
  3. слава1974 12 января 2017 18:59
    Кадыров стал политиком. Надо будет - оденет костюм русского витязя, другая аудитория - Сталин " " и т. д.
  4. Ал.Пересвет 17 января 2017 18:15
    Не найдёте бесы вы и шайтаны прибежища в России.Гнать вас будут-из любой семьи,из любого дома и аула.
    НЕНАВИДЯТ вас люто-от младенца в утробе матери до седого старика.От девицы красной-до седовласой старухи седой.Любая девочка,любой малыш с соской-ненавидит вас.
    Нигде вы не скроетесь,бесовское,шайтановское отродье.Ни в одной семье,ни в одной избе,ни в ауле.Ни у богача,ни у бедняка.Ни в городе,ни в деревне,ни в селе,ни в горах,ни в лесах.Нету вам места в России,ни в Чечне,ни где-либо ещё в России-ни под камушком,ни под травинкой,ни под листиком.Весь народ России,все русские,люди-и каждый человек-в России будет вас гнать и пороть рогатиной и вилами.Отродье бесовское,шайтановское.
    Что касаемо Чечни.У них-была война.Горя,слёз, они натерпелись.Им это-не надо.Гнать будут вас-как дьяволов,как шайтанов.Поистине-это их священная обязанность-воевать с вами бесами-шайтанами-Родину защищать-Россию православную,Русских православных,народ России.Потому что Чечня-это Россия,чеченцы-народ России.
    Грамотно Кадыров сделал.Небось-всю Чечню поставил на уши.По телевидению дал видео шайтанов-чтоб ни один дом,ни один аул,ни одна семья и ни один человек-не приютил этих шайтанов.
    Вы-нигде не спрячетесь в России.Нет и не будет для вас места в России!
Картина дня