Нардеп ВРУ: "Украинские войска проведут парад на Красной площади"

Казалось бы, холодная зима не время для обострения заболеваний психического характера, но, как выясняется, только не для украинских чиновников. Не успели украинские СМИ сообщить о том, как Минобороны «незалежной» вносило правки в статью «Википедии» об Илье Муромце, как очередная весть подобного характера.

Нардеп ВРУ: "Украинские войска проведут парад на Красной площади"



Депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук от яценюковского «Народного фронта» стал очередным представителем майданных «элит», проанонсировавшим проведении украинской армией парада на Красной площади в Москве...

Из заявления Тетерука:
Украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы ещё проведем парад на Красной площади. Это будет уместным.


Для справки: Тетерук проходил обучение в Московском высшем общевойсковом командном училище. Служил на Дальнем Востоке РФ. Предел военной карьеры – командир роты.

В конце 90-х перебрался на Украину, где получил украинское гражданство. Подписал контракт с МВД Украины. В мае 2014 года был назначен на должность командира нацподразделения с громким названием «Миротворец». Оказался в Иловайском котле, откуда смог выйти. В Раде известен не только своими громкими заявлениями, но и драками с женским составом. Так, в ходе одной из перепалок Тетерук ударил нардепа Александру Кужель по голове стеклянной бутылкой. У последней было диагностировано сотрясение мозга.
Использованы фотографии:
РИА Новости Украина
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

200 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти