infoИВАН №14 ★ Прощание Обамы. Итоги



Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа, и я к вам с новостью.
Вчера, покидающий свой пост Барак Обама выдал свою прощальную, но от этого не менее пафосную речь. Про то, что американцы исключительные и великие, а все остальные не такие. Что Соединенные Штаты непобедимый оплот свободы и демократии, и сделал их такими никто иной, как Обама. И так далее… так далее...


А начиналось все как в сказке. В классической, американской сказке. Бедная чумазая золушка, вдруг, становится настоящей принцессой. Всем назло!
Благодаря профессиональной рекламе и пиару, простые американцы, да и жители других стран, поверили, что вот-вот наступят долгожданные перемены - перемены к лучшему. Слезы умиления и надежды в далеком 2009 году лились целыми водопадами.

Напомню, что в 2008 году разразился серьезный финансовый кризис, что породило у людей депрессию и апатию. И тут Америка являет всему миру этого милого ушастого мессию. Который рвет и мечет… а точнее - обещает, обещает и обещает. И так складно!
По сути все это действо с выборами Обамы было сродни религиозному экстазу, как в самих США, так и в Европах. Вера! Ничем не подкрепленная вера и куча обещаний, это все что мог предложить миру, этот негроамериканец.
Обаму даже авансом одаривают нобелевской премией мира. Ну, типа все цивилизованное человечество верит в тебя, Барак, не подведи!

И да, он все просрал.

Хотя, поначалу Обамушка даже попытался выполнить какую-то часть из три короба обещанного. Так он попробовал закрыть тюрьму Гуантаномо, это там где держат и пытают различных иностранцев, которых США без суда назначают врагами Америки.
Но суровая реальность, приняв форму правящих элит Соединенных Штатов, потрепала смуглого за тогда еще его упругие щечки… и сказала, чтобы тот расслабился и перестал пыжится. Все, что нам надо, мы и без тебя решим, а ты продолжай надувать щеки и играть в гольф.

И наш черненький малый стух. Он довольно быстро осознал, что в избрании его президентом США, его собственных заслуг, собственно-то, и нет. Барак Обама с тяжелым вздохом покорно раздвинул свои ягодицы, в которые сразу была просунута рука настоящего хозяина Соединенных Штатов, который представляет из себя дружный сплав мировой олигархии и транснациональных компаний. Ну а дальше наш черный петрушка никаких самостоятельных выкидонов больше не устраивал. И четко следовал получаемым инструкциям.
Короче, сломали Обаму, ироды.
За возможность остаться в учебниках истории как первый черный президент Обама слил все.

Из личных достижений... Хотя, погоди, какие могут быть личные достижения у марионетки?
При Обаме гос.долг США вырос вдвое, что безусловно впечатляет. США активно поучаствовали в развале Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и Украины. При прямом крышевании Америки было создано ИГИЛ. Да, это так ловко Обама перехватил знамя борьбы с мировым терроризмом у прежнего американского президента Буша Младшего. Количество терактов увеличилось на порядок. Благодаря США и первому чёрному президенту, теракты стали повседневной обыденностью.

Чем же еще мог запомниться этот высокопоставленный негр? А точно, он разрешил в Америке однополые браки, а защиту прав извращенцев и содомитов, объявил важнейшей целью всего человечества. Ведь это так важно, чтобы во всех американских школах, а потом и по всему миру, открыли отдельные туалеты для трансгендеров. Гей браки и туалеты для трансгендеров, именно этим должно заниматься человечество.
Не великими открытиями, не полетам к звездам, не поисками смысла жизни, а сделать красиво содомитам. Пофиг на бедность, на войны, на катастрофы и на нищету в мире. Ведь слезинка гея намного важнее бесконечного потока слез умирающих с голоду детей в Африке и Азии!

Какая же ты лицемерная гнида, Барак Хусейн Обама!

И на этом все! До встречи уже скоро!

Автор:
Иван Победа
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти