Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

infoИВАН №14 ★ Прощание Обамы. Итоги

infoИВАН №14 ★ Прощание Обамы. Итоги


Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа, и я к вам с новостью.
Вчера, покидающий свой пост Барак Обама выдал свою прощальную, но от этого не менее пафосную речь. Про то, что американцы исключительные и великие, а все остальные не такие. Что Соединенные Штаты непобедимый оплот свободы и демократии, и сделал их такими никто иной, как Обама. И так далее… так далее...

А начиналось все как в сказке. В классической, американской сказке. Бедная чумазая золушка, вдруг, становится настоящей принцессой. Всем назло!
Благодаря профессиональной рекламе и пиару, простые американцы, да и жители других стран, поверили, что вот-вот наступят долгожданные перемены - перемены к лучшему. Слезы умиления и надежды в далеком 2009 году лились целыми водопадами.

Напомню, что в 2008 году разразился серьезный финансовый кризис, что породило у людей депрессию и апатию. И тут Америка являет всему миру этого милого ушастого мессию. Который рвет и мечет… а точнее - обещает, обещает и обещает. И так складно!
По сути все это действо с выборами Обамы было сродни религиозному экстазу, как в самих США, так и в Европах. Вера! Ничем не подкрепленная вера и куча обещаний, это все что мог предложить миру, этот негроамериканец.
Обаму даже авансом одаривают нобелевской премией мира. Ну, типа все цивилизованное человечество верит в тебя, Барак, не подведи!

И да, он все просрал.

Хотя, поначалу Обамушка даже попытался выполнить какую-то часть из три короба обещанного. Так он попробовал закрыть тюрьму Гуантаномо, это там где держат и пытают различных иностранцев, которых США без суда назначают врагами Америки.
Но суровая реальность, приняв форму правящих элит Соединенных Штатов, потрепала смуглого за тогда еще его упругие щечки… и сказала, чтобы тот расслабился и перестал пыжится. Все, что нам надо, мы и без тебя решим, а ты продолжай надувать щеки и играть в гольф.

И наш черненький малый стух. Он довольно быстро осознал, что в избрании его президентом США, его собственных заслуг, собственно-то, и нет. Барак Обама с тяжелым вздохом покорно раздвинул свои ягодицы, в которые сразу была просунута рука настоящего хозяина Соединенных Штатов, который представляет из себя дружный сплав мировой олигархии и транснациональных компаний. Ну а дальше наш черный петрушка никаких самостоятельных выкидонов больше не устраивал. И четко следовал получаемым инструкциям.
Короче, сломали Обаму, ироды.
За возможность остаться в учебниках истории как первый черный президент Обама слил все.

Из личных достижений... Хотя, погоди, какие могут быть личные достижения у марионетки?
При Обаме гос.долг США вырос вдвое, что безусловно впечатляет. США активно поучаствовали в развале Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и Украины. При прямом крышевании Америки было создано ИГИЛ. Да, это так ловко Обама перехватил знамя борьбы с мировым терроризмом у прежнего американского президента Буша Младшего. Количество терактов увеличилось на порядок. Благодаря США и первому чёрному президенту, теракты стали повседневной обыденностью.

Чем же еще мог запомниться этот высокопоставленный негр? А точно, он разрешил в Америке однополые браки, а защиту прав извращенцев и содомитов, объявил важнейшей целью всего человечества. Ведь это так важно, чтобы во всех американских школах, а потом и по всему миру, открыли отдельные туалеты для трансгендеров. Гей браки и туалеты для трансгендеров, именно этим должно заниматься человечество.
Не великими открытиями, не полетам к звездам, не поисками смысла жизни, а сделать красиво содомитам. Пофиг на бедность, на войны, на катастрофы и на нищету в мире. Ведь слезинка гея намного важнее бесконечного потока слез умирающих с голоду детей в Африке и Азии!

Какая же ты лицемерная гнида, Барак Хусейн Обама!

И на этом все! До встречи уже скоро!


Автор: Иван Победа


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 25

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. гагрид 13 января 2017 06:33
    а на заслуженной пенсии поедет по университетам и военным базам, с лекциями, как он укротил "мировое зло"
    1. Orel 13 января 2017 06:37
      Из личных достижений... Хотя, погоди, какие могут быть личные достижения у марионетки?
      Чем же еще мог запомниться этот высокопоставленный негр?


      Автор слишком предвзятый, ангажированный и слепой от какой-то американофобии. У Обамы есть достижения и провалы. К провалам я отнесу поспешный вывод войск из Ирака и Афганистана, что привело к печальным последствиям. Он обещал это сделать в своей предвыборной компании и обещание выполнил, но вот последствия не просчитали до конца и в результате приходиться опять возвращать войска, что намного сложнее. Отбивать все по-новой. Провалом можно назвать и сирийскую кампанию. Особых результатов достигнуть не удалось.

      К достижениям можно отнести: уничтожение сирийского хим.оружия, ядерное соглашение с Ираном, расширение доступа американцев к здравоохранению, особенно малообеспеченных, преодоление в США экономического кризиса.

      P.S. Забудьте уже про госдолг США и его размер. Если они захотят, то завтра с ним рассчитаются. Просто напечатают гору долларов любому, кто потребует деньги назад. Поэтому даже смешно про это вспоминать. При каждом новом президенте госдолг растет. Это уже никого не удивляет.
      1. CONTROL 13 января 2017 07:59
        Цитата: Orel
        Автор слишком предвзятый, ангажированный и слепой от какой-то американофобии.

        Orel, - жертва гибридной войны?
        1. Громобой 13 января 2017 09:41
          Обама принял Америку в кризисе,а сейчас там стабильный рост,каждый месяц открываются новые рабочие места.Ну и чьи он надежды не оправдал,цивилизованного человечества?А что это такое?
          1. Диана Ильина 13 января 2017 10:01
            Громобой Сегодня, 09:41 ↑
            Обама принял Америку в кризисе,а сейчас там стабильный рост,каждый месяц открываются новые рабочие места.Ну и чьи он надежды не оправдал,цивилизованного человечества?А что это такое?
            Да вы что?! Надо же...! А чего же тогда Трамп заставляет все концерны вернуть производство назад в штаты?! Наверно от избытка рабочих мест?! И сколько американцев скатилось за черту бедности при "стабильном росте" Обамы?!
            Будь все так как вы написали, у Трампа не было бы ни единого шанса на выборах. Так что чушь не пишите, умнее будете выглядеть! fool
            1. Громобой 13 января 2017 19:42
              Цитата: Диана Ильина
              Да вы что?! Надо же...!

              А я то здесь причём..?Это всё клинический Обама,вот эти цифры:
              2009 годОбама приходит к власти,уровень безработицы 9.9 %,темпы роста ВВП отрицательные (-0,29%),ВВП на душу населения в год$48,5 тысяч.
              2016 год Auf Wiedersehen,Обама!Уровень безработицы 4,7%,темпы роста ВВП положительные (2,6%),ВВП на душу населения в год $57,17 тысяч.
              Цитата: Диана Ильина
              Будь все так как вы написали, у Трампа не было бы ни единого шанса на выборах.
              Всё так как я написал,а на выбор избирателей влияют не только экономические показатели(кстати за Хиллари проголосовало 65,8 миллиона избирателей, а за Дональда — 62,9 миллиона).
              Так что вот laughing
              1. gladcu2 14 января 2017 00:43
                Громобой

                А от Земли до Луны 6, ну может 7 км.

                Вы, лично сами меряли?

                Нет, но это мое мнение.
                1. Громобой 14 января 2017 02:47
                  Когда нечего возразить сухой статистике рождаются пространные хайку о Луне. Понимаю yes
                  _________________
                  Не из обычных людей
                  Тот, которого манит
                  Дерево без цветов. (Оницура)
          2. lis-ik 13 января 2017 15:03
            Цитата: Громобой
            Обама принял Америку в кризисе,а сейчас там стабильный рост,каждый месяц открываются новые рабочие места.Ну и чьи он надежды не оправдал,цивилизованного человечества?А что это такое?

            Плюс ко всему прочему сильно снизил безрабртицу, а у нас она стараниями правительства только растёт, благодаря Медведеву, Собянину и К. почти убили малый бизнес, думаю в 2017 добьют, в Москве появился новый налог на торговые площади. Вот так в принципе и выполняются обещания об не поднятии налогов. И все уже наверное забыли про транспортный налог и налог на топливо (ради чего его вводили), красиво развели.
            1. Диана Ильина 13 января 2017 15:33
              lis-ik Сегодня, 15:03 ↑
              Плюс ко всему прочему сильно снизил безрабртицу
              Ой-ё, как все запущено...! laughing "Циферьки" приведите пожалуйста, только не официальной статистики, мы на нашем же примере знаем, как рисуют показатели, что у нас, что в США. tongue
              в Москве появился новый налог на торговые площади
              Москву, я бы лично, задавила бы налогами. Так в Москве "плохо", что самые бедные туда лезут и лезут, настолько там плохо, что уже каждый 10 россиянин практически москвич. lol

              У меня только один вопрос, раз у нас все так плохо, а в юсе все так прекрасно, то чего вы лично здесь забыли?! Чемодан - вокзал - Майами.... Скатертью дорога, вас там уже заждались в американском "раю"...!

              Только не надо мне сейчас кричать про ура-патриотизм, мне самой Медведев и Ко поперек горла. Очень хочется, чтобы на сборище под названием "гайдаровский форум" упал метеорит! Но вот всем кто кричит, что в США так хорошо, а у нас все так плохо, совет один, валите отсюда, вы тут точно не нужны!
        2. Диана Ильина 13 января 2017 09:50
          Orel Сегодня, 06:37 ↑ Новый
          P.S. Забудьте уже про госдолг США и его размер. Если они захотят, то завтра с ним рассчитаются. Просто напечатают гору долларов любому, кто потребует деньги назад. Поэтому даже смешно про это вспоминать.
          Смешно читать весь этот ваш БРЕД! С апломбом невежды вы заявляете абсолютную глупость. А что сейчас собственно мешает США напечатать еще кучу долларов и расплатится с госдолдгом?! Власть доллара зиждется только на американских военных базах по всему миру, вумник вы наш недоделанный. Но и этому скоро придет конец, США скоро надорвутся, если уже не надорвались. А перл про медицину для малоимущих, это вы в Америке расскажите, в лучшем случае вам плюнут в лицо, в худшем вам начистят физиономию. В США только ленивый не по-пинал Обаму за его "реформы"! Семь американцев из десяти, мягко говоря его не очень любят и это очень мягко говоря.
          Так что вы не эксперт, а "иксперд" как говорят в инете! fool negative
      2. Иван Победа 13 января 2017 11:04
        Автор ровно относится к США и никакой боязни американцев у него нет. Не нужно фантазий.
        К достижениям можно отнести: уничтожение сирийского хим.оружия, ядерное соглашение с Ираном, расширение доступа американцев к здравоохранению, особенно малообеспеченных, преодоление в США экономического кризиса.

        вы это серьезно??? =)
        Почитайте об про "доступную" мед.страховку и последствия этой программы.
        По химическому оружию Сирии... заслуга Обамы??? А разве не Россия уговорила Асада это сделать?
        Кризис был залит свеженапечатанными баксами, это его не решило, а загнало вглубь и отстрочило развязку..
        Про Иран в чем достижение??? В том, что США много лет мешало этому процессу, а потом перестало мешать? =)
        Я так понимаю, вы эльф... И мы просто живем в разных реальностях
      3. EvgNik 13 января 2017 11:28
        Цитата: Orel
        Автор слишком предвзятый, ангажированный и слепой от какой-то американофобии. Ну и т.д. и т. п.

        Какой ум, какие блестящие мысли. Можно я буду вас цитировать время от времени? Хотя я тоже штатофоб и англофоб.
      4. Бензорез 13 января 2017 15:28
        Ну, слава Богу. Хоть у кого-то всё хорошо.
        1. Alena Frolovna 13 января 2017 19:05
          Да что ж хорошего-то: пока мы с вами толкуем о том, о сём, в США целую африканскую семью выселяют из дома посреди зимы ...))


          Шутка из ФБ и комментарий:
          Никогда ещё в истории США белый миллиардер не въезжал в социальное жилье, которое 8 лет до этого занимала негритянская семья.
          Так что полное торжество толерантности.
    2. НЕКСУС 13 января 2017 11:58
      Цитата: гагрид
      а на заслуженной пенсии поедет по университетам и военным базам, с лекциями, как он укротил "мировое зло"

      Да кто ж его пустит то на пенсию.После 20 января все самое интересное для Макаки только начинается. Я уже говорил,и повторюсь,ждет его дорога в казеный дом для дачи показаний.Ведь Трамп ясно сказал,что если сей примат не предоставит неопровержимых доказательств участия российских хакеров ,которое привело Трампа к президенству, сей гамадрил ответит перед законом. И в свете последних событий,думаю эпопея с участием Макаки и Хиллари только начинается.А там еще вопрос существования НАТО встанет на повестку дня и много других очень интересных вопросов. Так что с автором я в одном только согласен
      -Какая же ты лицемерная , Барак Хусейн Обама!
  2. vetor 13 января 2017 06:57
    Цитата: Orel
    Из личных достижений... Хотя, погоди, какие могут быть личные достижения у марионетки?
    Чем же еще мог запомниться этот высокопоставленный негр?


    Автор слишком предвзятый, ангажированный и слепой от какой-то американофобии. У Обамы есть достижения и провалы. К провалам я отнесу поспешный вывод войск из Ирака и Афганистана, что привело к печальным последствиям. Он обещал это сделать в своей предвыборной компании и обещание выполнил, но вот последствия не просчитали до конца и в результате приходиться опять возвращать войска, что намного сложнее. Отбивать все по-новой. Провалом можно назвать и сирийскую кампанию. Особых результатов достигнуть не удалось.

    К достижениям можно отнести: уничтожение сирийского хим.оружия, ядерное соглашение с Ираном, расширение доступа американцев к здравоохранению, особенно малообеспеченных, преодоление в США экономического кризиса.

    P.S. Забудьте уже про госдолг США и его размер. Если они захотят, то завтра с ним рассчитаются. Просто напечатают гору долларов любому, кто потребует деньги назад. Поэтому даже смешно про это вспоминать. При каждом новом президенте госдолг растет. Это уже никого не удивляет.

    Что не так написано уважаемый америкофил?
  3. sergeyzzz 13 января 2017 07:24
    Цитата: Orel
    Автор слишком предвзятый, ангажированный и слепой от какой-то американофобии.

    Либероиды проснулись.
    Статье огромный плюс хотя бы за фразу:
    Какая же ты лицемерная гн*да , Барак Хусейн Обама!

    hi
    1. rotmistr60 13 января 2017 07:59
      Тоже хотел привести эту фразу, но теперь повторяться не буду. Фразе огромный + good
    2. CONTROL 13 января 2017 10:32
      Цитата: sergeyzzz
      Либероиды проснулись.

      ОНИ НИКОГДА НЕ СПЯТ!!!
  4. knn54 13 января 2017 07:52
    "Поймал" бен Ладена...
    Теперь о США:
    -разрыв в доходах-99% дохода получает 1% общества;
    -усиление расизма;
    -раскол общества по географическому положению-заявление Техаса и др.
    P.S Были какие то "телодвижения" по отношению к Кубе,Ирану.Но боюсь,что в данном направлении Трамп будет предпринимать боллее радикальные меры.
  5. Fei_Wong 13 января 2017 08:05
    К достижениям можно отнести: уничтожение сирийского хим.оружия, ядерное соглашение с Ираном, расширение доступа американцев к здравоохранению, особенно малообеспеченных, преодоление в США экономического кризиса.

    Вам там почём Госдеп платит за каждую строчку?
    Ну а если по пунктам (хотя вы и так это отлично знаете, лживый вы наш), то...
    1) Сирийское химоружие - миф. Применяло его ИГИЛ, а поставлял Запад.
    2) Так называемое "ядерное соглашение" с Ираном оказалось ещё одной вкусной обёрткой без конфетки внутри. "Моё слово царское, хочу - дал, хочу - забрал". Кто в теме, тот знает. И Ирану очень обидно разворачивать пустой фантик. Так что ядерная программа в ближайшем будущем явно возобновится (что очень хорошо, к слову). Незачёт.
    3) Большего ужаса, чем АМЕРИКАНСКОЕ здравоохранение придумать сложно даже при очень больном большом воображении. Те жалкие подачки изначально сугубо ориентированную систему на выбивание БАБЛА из болезных ничуть не поколебали (в России, несмотря на весь ужас, царящий в отрасли, она всё ещё на голову выше, спасибо советскому заделу).
    4)Ну вот насмешили так насмешили, спасибо. Сделали мой день. Преодоление экономического кризиса? Т.е., запускаем печатный станок (одновременно чуть ли не в двое увеличивая госдолг) - это преодоление? А, забыл. Ещё и серия "маленьких победоносных войн". Да вы, батенька, экономист гайдаровской закваски, как я погляжу. Нам от таких до сих пор икается (кстати, им всем от меня сердечное пожелание - чтоб вы сто лет прожили... а двести на карачках ползали). И, ну да...
    P.S. Забудьте уже про госдолг США и его размер. Если они захотят, то завтра с ним рассчитаются. Просто напечатают гору долларов любому, кто потребует деньги назад. Поэтому даже смешно про это вспоминать. При каждом новом президенте госдолг растет. Это уже никого не удивляет.

    Не удивляет, это верно. Но, как показывает практика, рано или поздно, все долги приходится отдавать. В случае с США - поздно, ессно. Но придётся. Если не по-хорошему, то уже и по-плохому - Китай в ближайшие годы уже сможет оспорить своё право даже силовым, а не только экономическим путём (а Индия и Россия ему в случае чего "ненавязчиво" помогут). Нельзя уже чуть ли не полвека жить у всего мира в долг, перекладывая на него все свои проблемы и переводя леса на "грязные зелёные бумажки" (которые к тому же уже век не имеют ни малейшего реального обеспечения). Мир ведь может и обидеться. Так, что никакой Пентагон с его чудовищно раздутой U.S.Army не спасёт. И опять же, это ваш пассаж "Если они захотят, то завтра с ним рассчитаются. Просто напечатают гору долларов любому, кто потребует деньги назад" опять же выдаёт в вас гайдаровца - т.е. полнейшего нуля в том, как работают законы экономики.

    Я бы ещё мог понять ваш пост как сарказм, но увы, не могу. Ибо в его первом абзаце вообще бредятина полная была написана. Офигительные истории. Про Афган, про "отбитие", про "особые результаты" сирийской кампании... Единственное достижение Обамы - что никто не может никак оспорить, даже "злопыхатели" - это законодательное разрешение однополых браков. Всё.
  6. роман66 13 января 2017 09:26
    а вот погодите, через пару-тройку лет обезьяныч начнет говорить вполне правильные вещи и выглядеть почти умным.
  7. Бензорез 13 января 2017 15:22
    Ну, что? Коротко, зло и по делу.Молодец Иван Победа.
  8. Изограф 19 января 2017 19:10
    По закону жанра,чернявый должен стать Главгеем всея Америки,чтобы хоть как-то остаться на плаву,хотя говно и не тонет.Но ему же надо как-то быть в гуще насыщеной американской действительности ,так пожелаем же ему преуспеть на поприще главпедераста ибо других успехов он Миру не явил.
Картина дня