Прощание с Доктором Лизой пройдёт 16 января

Стало известно о том, что среди жертв катастрофы Ту-154, обнаруженных в Чёрном море, опознано тело Елизаветы Глинки (Доктора Лизы). Сообщается, что для опознания проведена экспертиза ДНК. После окончательных выводов комиссии по опознанию тела Доктора Лизы её похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы. Прощание пройдёт в понедельник 16 января.

Прощание с Доктором Лизой пройдёт 16 января


Напомним, что авиакатастрофа произошла 25 декабря 2016 года после вылета самолёта из сочинского аэропорта Адлер, где Ту-154 совершал дозаправку. На борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. Среди пассажиров помимо Доктора Лизы были артисты ансамбля песни и пляски им.Александрова, журналисты и несколько военнослужащих координационного центра.


Самолёт, вылетевший с подмосковного аэродрома Чкаловский, направлялся в сирийскую провинцию Латакия, на авиабазу «Хмеймим».

Ранее в газете «Коммерсантъ» появился материал со ссылкой на неназванные источники, в котором утверждается, что следственная группа окончательно отказалась от версий о террористическом акте на борту самолёта и ракетном ударе по Ту-154. Напомним, что эти версии активно обсуждаются как в отдельных СМИ, так и в социальных сетях.

Использованы фотографии: РусичЪ

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 7

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Горный стрелок 13 января 2017 06:08
    Вечная память. На таких Земля держится.
    1. Orel 13 января 2017 06:20
      Цитата: Горный стрелок
      Вечная память. На таких Земля держится.


      В мире не так много людей, которые могут поставить интересы нуждающихся людей выше своих собственных. Если бы таких людей было больше, то и войны стали бы большой редкостью, а пока мы таких людей только теряем.
  2. Александр 3 13 января 2017 06:10
    Такие люди жили не для себя.Такие люди попадают только в рай.Память о таком ЧЕЛОВЕКЕ будет жить вечно.
  3. Познающий 13 января 2017 06:18
    Славная, Сильная Женщина...Земля пухом...
  4. Изгоняющий либероидов 13 января 2017 06:19
    Вот так страна теряет ЛЮДЕЙ с большой буквы -не хочу устраивать срачь, но,этой смерти как и многих подобных можно было избежать если бы свою авиацию гражданскую восстонавливали. Мир ее праху, земля ей пухом! !!!Мало пожила да много сделала, а могла сделать гораздо больше! !!
  5. василий50 13 января 2017 06:34
    Жалко когда *уходят* столь духовно совершенные люди. Но мы будем помнить с благодарностью.
  6. игорка357 14 января 2017 20:45
    А сколько детей не дождутся ответа на вопрос ,А доктор Лиза придет?...Душа скорбит слезами... Сколько взрослых дяденек врачей не смогут ответить на этот вопрос..
Картина дня