Украинские войска провели "разведку боем" на окраинах Донецка

Сегодня вечером украинские войска открыли огонь по окраинам Донецка из реактивных систем "Град". Об этом сообщили в Минобороны ДНР. А ведь использовать такое тяжелое вооружение запрещено Минскими договоренностями. А еще украинские силовики пытались прорваться к поселку Спартак.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Барбулятор 13 января 2017 10:44
    Думаю, что определенное влияние на такие действия ВСУ оказали слушания в сенате США, где министр обороны, глава ЦРУ и глава внешнеполитичекого ведомства при утверждении их кандидатур высказали "нелюбовь" к России, да и пресс-конференция Трампа оказала свое воздействие.
    1. кеп 13 января 2017 10:46
      Цитата: Барбулятор
      да и пресс-конференция Трампа оказала свое воздействие.

      Петю на 20 не пригласили.Напомнил. laughing
      1. Татьяна 13 января 2017 11:04
        Маккейн недавно прилетал в Украину и получил от Порошенко украинский "Орден свободы". За что? Наверняка за то, что от президента США Обамы на этом же самолёте на гражданскую войну (АТО) в Украине с ДНР и ЛНР наличных денег (долларов) для Порошенко привёз!
        1. кеп 13 января 2017 11:13
          Цитата: Татьяна
          Наверняка за то, что от президента США Обамы на этом же самолёте на гражданскую войну (АТО) в Украине с ДНР и ЛНР наличных денег (долларов) для Порошенко привёз!


          У Вас были сомнения, 100500 привез и не мало.А орден так, по случаю.Для коллекции.К медали Вьетнама "Самый почетный заключенный" laughing
          1. Татьяна 13 января 2017 14:43
            кэп
            У Вас были сомнения
            У меня-то как раз сомнений не было! Я сразу говорила, что милитарист Маккейн привёз украинской хунте в Киеве самолётом - под занавес президентского срока Обамы в США - не просто только себя и инструкции от Обамы, а ещё и посылку от Госдепа США - целый самолёт наличных долларов на войну (АТО) с ДНР и ЛНР!
            Недаром Порошенко, награждая Маккейна «Орденом Свободы», весь аж умасленно лоснился от Великого счастья! Глядя на Порошенко тогда, подумалось - этих американских денег хунтята "наверху" в Киеве разворуют себе в карман - уйму!!!
            А вот некоторые форумчане действительно усомнились в этом – сказали, что этого не может быть! Пришлось доказывать, что в принципе это более чем возможно.
            1. кеп 13 января 2017 14:46
              Цитата: Татьяна
              Пришлось доказывать, что в принципе это более чем возможно.


              Доказывать и не надо,смешно предположить что Маккейн за медалькой прилетел.Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.
              1. Татьяна 13 января 2017 15:03
                кэп
                Маккейн .....Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.

                Это точно!!! Но вот есть ещё, к сожалению, наивные, которым нужны "вещественные" доказательства по принципу - мол, если за ноги не держали обоих вместе, то значит и "греховного" соития у них не было! А беременность (утяжеление обстрелов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ) - это так с воздуха возникла, мол, сама собой!
                1. кеп 13 января 2017 15:08
                  Цитата: Татьяна
                  кэп
                  Маккейн .....Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.

                  Это точно!!! Но вот есть ещё, к сожалению, наивные, которым нужны "вещественные" доказательства по принципу - мол, если за ноги не держали обоих вместе, то значит и "греховного" соития у них не было! А беременность у женщины - это так с воздуха возникла, мол, сама собой!


                  Есть такое во всем известной книге,но к политике это не относится.
  2. Anchonsha 13 января 2017 10:54
    Теперь Поросенок с бандеровцами сделали все для того, чтоб ЛДНР были самостоятельными республиками. Просто народ Донбасса не в состоянии будет найти в себе силы, чтоб примириться с бандеровщиной. Да и другие юго-восточные регионы освободятся от этой мрази и будут искать союза с ЛДНР
  3. BOB044 13 января 2017 11:00
    Завязывать нам России надо с яко бы нашими братьями.Надо послать Киевскую власть подальше. И режим построже с не залежной. А с Новороссией контакт по плотней. А то переползёт эта зараза в виде терактов к нам в Россию.
    1. Лелёк 13 января 2017 12:25
      Цитата: BOB044
      .Надо послать Киевскую власть подальше.


      Ну, никак она не хочет "куда подальше" - её и здесь хорошо кормят. Вот и д.е.б.и.л.о.и.д Парубий полон победных реляций. А ЛДНР нужно в ближайшее время признать независимыми республиками.
Картина дня