Украинские войска провели "разведку боем" на окраинах Донецка

11
Сегодня вечером украинские войска открыли огонь по окраинам Донецка из реактивных систем "Град". Об этом сообщили в Минобороны ДНР. А ведь использовать такое тяжелое вооружение запрещено Минскими договоренностями. А еще украинские силовики пытались прорваться к поселку Спартак.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      13 января 2017
      Думаю, что определенное влияние на такие действия ВСУ оказали слушания в сенате США, где министр обороны, глава ЦРУ и глава внешнеполитичекого ведомства при утверждении их кандидатур высказали "нелюбовь" к России, да и пресс-конференция Трампа оказала свое воздействие.
      1. +1
        13 января 2017
        Цитата: Барбулятор
        да и пресс-конференция Трампа оказала свое воздействие.

        Петю на 20 не пригласили.Напомнил. laughing
        1. +1
          13 января 2017
          Маккейн недавно прилетал в Украину и получил от Порошенко украинский "Орден свободы". За что? Наверняка за то, что от президента США Обамы на этом же самолёте на гражданскую войну (АТО) в Украине с ДНР и ЛНР наличных денег (долларов) для Порошенко привёз!
          1. +1
            13 января 2017
            Цитата: Татьяна
            Наверняка за то, что от президента США Обамы на этом же самолёте на гражданскую войну (АТО) в Украине с ДНР и ЛНР наличных денег (долларов) для Порошенко привёз!


            У Вас были сомнения, 100500 привез и не мало.А орден так, по случаю.Для коллекции.К медали Вьетнама "Самый почетный заключенный" laughing
            1. +2
              13 января 2017
              кэп
              У Вас были сомнения
              У меня-то как раз сомнений не было! Я сразу говорила, что милитарист Маккейн привёз украинской хунте в Киеве самолётом - под занавес президентского срока Обамы в США - не просто только себя и инструкции от Обамы, а ещё и посылку от Госдепа США - целый самолёт наличных долларов на войну (АТО) с ДНР и ЛНР!
              Недаром Порошенко, награждая Маккейна «Орденом Свободы», весь аж умасленно лоснился от Великого счастья! Глядя на Порошенко тогда, подумалось - этих американских денег хунтята "наверху" в Киеве разворуют себе в карман - уйму!!!
              А вот некоторые форумчане действительно усомнились в этом – сказали, что этого не может быть! Пришлось доказывать, что в принципе это более чем возможно.
              1. +1
                13 января 2017
                Цитата: Татьяна
                Пришлось доказывать, что в принципе это более чем возможно.


                Доказывать и не надо,смешно предположить что Маккейн за медалькой прилетел.Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.
                1. +1
                  13 января 2017
                  кэп
                  Маккейн .....Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.

                  Это точно!!! Но вот есть ещё, к сожалению, наивные, которым нужны "вещественные" доказательства по принципу - мол, если за ноги не держали обоих вместе, то значит и "греховного" соития у них не было! А беременность (утяжеление обстрелов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ) - это так с воздуха возникла, мол, сама собой!
                  1. +1
                    13 января 2017
                    Цитата: Татьяна
                    кэп
                    Маккейн .....Привез.Поделил.Улетел.+ медалька.

                    Это точно!!! Но вот есть ещё, к сожалению, наивные, которым нужны "вещественные" доказательства по принципу - мол, если за ноги не держали обоих вместе, то значит и "греховного" соития у них не было! А беременность у женщины - это так с воздуха возникла, мол, сама собой!


                    Есть такое во всем известной книге,но к политике это не относится.
    2. +2
      13 января 2017
      Теперь Поросенок с бандеровцами сделали все для того, чтоб ЛДНР были самостоятельными республиками. Просто народ Донбасса не в состоянии будет найти в себе силы, чтоб примириться с бандеровщиной. Да и другие юго-восточные регионы освободятся от этой мрази и будут искать союза с ЛДНР
    3. +1
      13 января 2017
      Завязывать нам России надо с яко бы нашими братьями.Надо послать Киевскую власть подальше. И режим построже с не залежной. А с Новороссией контакт по плотней. А то переползёт эта зараза в виде терактов к нам в Россию.
      1. +1
        13 января 2017
        Цитата: BOB044
        .Надо послать Киевскую власть подальше.


        Ну, никак она не хочет "куда подальше" - её и здесь хорошо кормят. Вот и д.е.б.и.л.о.и.д Парубий полон победных реляций. А ЛДНР нужно в ближайшее время признать независимыми республиками.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»