В Кремле прокомментировали фото Президента с Вагнером

Накануне Дмитрий Песков прокомментировал фотографию, на которой в кулуарах Кремля запечатлён Владимир Путин с представителями «частной военной компании Вагнера». Появилось это фото в одной из групп социальной сети ВКонтакте. По словам пресс-секретаря президента России, после церемонии награждения Владимир Путин фотографировался с гостями, однако отдельных бесед не было.

Комментарий Дмитрия Пескова попросили дать представители телеканала «Дождь», который на днях был запрещён на Украине с формулировкой «российский ТК не признаёт украинскую территориальную целостность». Из заявления главы пресс-службы Кремля:
В кулуарах приёма президент много фотографировался с гостями. По всей видимости, это одна из таких фотографий. Отдельного общения ни с кем не было.



В Кремле прокомментировали фото Президента с Вагнером


Напомним, что приём проводился 9 декабря 2016 года. Одним из гостей стал и Дмитрий Уткин, более известный как Вагнер. Фотографию ВКонтакте выложил пользователь по имени Виктор Гузенко, заявивший, что «нашёл фото в группе «Солдаты удачи».

Ранее в СМИ появлялась информация, что Дмитрий Уткин до 2013 года состоял на службе в Вооружённых силах РФ, после чего сформировал собственную компанию, которую и возглавил. В либеральных средствах массовой информации поднялась волна относительно «незаконности» создания ЧВК в РФ.
Использованы фотографии:
Вконтакте
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти