В ДНР задержали украинских контрабандистов оружия

8
Министерство госбезопасности провозглашенной Донецкой народной республики задержало группу подозреваемых в поставках оружия в ДНР с территории, подконтрольной Киеву. Их арестовали в одном из нежилых помещений, где был тайник с гранатометами, пулеметами, автоматами и боеприпасами.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      14 января 2017
      Наши люди. Отпустить, пусть приносят ещё. bully
    2. 0
      14 января 2017
      Над этой чушью уже Шарий посмеялся
      https://www.youtube.com/watch?v=xg3qagreWd4
      1. 0
        14 января 2017
        Шарий-известнейший...трепач.
        1. +3
          14 января 2017
          вы посмотрите его ролик по этой теме. там все четко показано на те моменты которые всю эту операцию можно и нужно назвать - фуфлом. очень печально что руководство ДНР в место того чтоб отбивать захваченные украми территории серых зон занимаются съемками киностудии имени Довженко. предполагаю что те люди которые в свое время давали жару украм не удел а те кто при деле имеют свой меркантильный интерес. я по этому поводу даже с корреспондентом Магом дискутировал, но факты все на лицо.
          1. 0
            14 января 2017
            Цитата: IrbisRus
            вы посмотрите его ролик по этой теме. там все четко показано на те моменты которые всю эту операцию можно и нужно назвать - фуфлом.

            Вопрос , а откуда они это оружие берут ?
            Если воруют в ВСУ , тогда какой смысл тащить это в ДНР , что бы потом везти обратно ( вроде как отмытое , каким только образом ? ) , а если воруют в ДНР ? То как и у кого ?
            Фуфло какое то , смахивает на вот это

            шарий про это действо

            1. 0
              14 января 2017
              возня которую устроили руководства двух республик не идет на пользу дела. в России у них есть огромная поддержка народа , это ценный капитал, но своими действиями а так же бездействие они отталкивают от себя тех людей которые не только душою за них болеют но и думают головой.
              1. 0
                16 января 2017
                Мне тоже аргументы Анатолия кажутся убедительными.
    3. 0
      14 января 2017
      Вот уж действительно снято на Донецкфильме. Жаль, что наши по крупным ТВ каналам это показывают и головы дурят населению.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»