Крейсер «Велла Галф» в порту Одессы

Несмотря на невиданные для Одессы морозы - 14С и штормовой резкий ветер, одесситы пришли в 11.00 31 января 2012 года на морской вокзал города Одессы, чтобы выразить своё возмущение, как сформулировал один из протестующих, "наглостью американцев, вновь вторгнувшихся в украинские территориальные воды".
И вот появился незваный гость, надменно, как хозяин, ввалил крейсер ВМС США «Велла Галф» в акваторию Одесского порта, окрасом и формой выражающий закрытость, неискренность, враждебность, и тут же, опасливо, как бы крадучись, отвернул от морвокзала и юркнул к дальнему внутреннему причалу и скрылся с глаз.
Одесситы, прибывшие по вышеозначенному случаю, держали плакаты на английском языке с требованиями к крейсеру США убираться из Украины. И тут же у входа на морвокзал одесситы подвергли сожжению флаг НАТО.
Справка: Крейсер «Велла Галф» типа «Тикондерога» явлется составляющей ПРО США морского базирования.
Ролик о том, как крейсер «Велла Галф» входил в Одесский торговый порт, и пикете протеста одесситов против вторжение крейсера, а также о том, как публично пикетчики сожгли флаг НАТО со свастикой
Автор:
Анатолий Петров, Одесса
Первоисточник:
http://mreporter.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти