Сердюкова ссылают в Брянск?

Нашла своё подтверждение информация об очередном назначении на руководящий пост «халатного» экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. На основании данных, опубликованных брянскими региональными изданиями, Сердюков стал членом совета директоров Брянского электромеханического завода (АО «БЭМЗ»). Брянск ждёт...

Сердюкова ссылают в Брянск?



Информацию подтверждает и пресс-служба госкорпорации «Ростех», в которую АО «БЭМЗ» входит в качестве одного из производственных предприятий.

Из заявления пресс-службы корпорации:
Включение Анатолия Сердюкова в состав совета директоров предприятия обусловлен стратегией "Ростеха" до 2025 года, предполагающей среднегодовой рост выручки по всей корпорации на 17%.


Другими словами, без Анатолия Сердюкова предприятие, по мнению руководства госкорпорацией, обеспечить такой процент выручки не в состоянии...

Напомним, что летом прошлого года экс-министр обороны, отделавшийся лёгким испугом после громкого коррупционного скандала, был назначен на пост председателя комитета по кадрам и вознаграждениям при совете директоров ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация). Уже через пару месяцев г-н Сердюков вошёл в состав совета директоров промышленного холдинга «Вертолёты России».

АО «БЭМЗ» занимается производством как гражданской, так и военной продукции. В частности, речь идёт о производстве станций шумовых помех, контрольно-ремонтных станций «Консоль», станций помех радиовзрывателям артиллерийских боеприпасов СПР-2 и другой технике. Будет ли Анатолий Эдуардович переезжать в Брянск или всё же ограничится дистанционным управлением?..
Использованы фотографии:
КПРФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти