Яков Кедми: Спецслужбы США врут своему президенту и народу

3
История с обвинениями против России в организации кибератак с целью обеспечения победы Трампа на выборах являются абсолютной чепухой, - считает Яков Кедми, экс-глава израильской спецслужбы "Натив".



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      16 января 2017
      нам лепят героя уже из офицера исраэльской разведки, диверсанта, который работал против РФ, ФСБ закрыло ему въезд на территорию РФ на долгие годы, однако он добился снятия мер, ну и конечно же моментально попал на главное политическое шоу исраэля..ой, на главное политическое шоу России, в передачу к представителю информационных войск моссада, товарищу Соловейке..да. Ну и там конкуренцию ему, в праве считаться главным патриотом России составляют теперь Эскин, Сатановский..ну а Соловейка вне конкуренции. Информационный моссад работает слаженно, открыто, при чем на наши деньги, мы оплачиваем их работу против нас самих и выбираем себе из них героев..да
      Кот©
      http://catmotya.blogspot.ru/2016/03/blog-post_21.
      html
    2. +2
      16 января 2017
      Светлейший, в определенный момент, может просто начать говорить такие вещи, от которых домик еврейской Злы сам по себе начнёт рассыпаться, ибо если сказать про домик Злы хотя бы 10% правды - народу миру не останется ничего как признать сей домик, домиком маньяков, каких свет не видывал и с этим надо буит чо то решать... Так вот, Светлейший помалёху ужо сие делал, вот недавно, на Первом про 911 сказали ТАКОЯ, чего в страшном сне представить была невозможно ранее, понимаете какая хреновина продвигается на мышовые головы, медленно но уверенно...
      ......этого они и боятся! а кедми этот, здесь чё то мутит.. совсем не гоям на пользу! ..как некоторые хотят представить! - кедми вражина! и опасная..
      Кот©
      https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/11.html
    3. 0
      17 января 2017
      Кедми конечно очень мутный товарищ , но основные ссылки спец.служб амеров на инет-это нонсенс !!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»