Военное обозрение

Время-вперёд! Выпуск 226

4
Российская компания "Фаберлик" представляет очередной выпуск подборки позитивных новостей из жизни страны.


4 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. guzik007
    guzik007 16 января 2017 19:09
    +6
    ЛЯ! я так горжусь ! Ажно слезы наворачиваются на воротник! А ведь мы действительно впереди планеты всей! Вот только седня из отчета госкомстата: бюджетные траты на ФСИН достигли фантастической цифры! 46 тыс деревянных в месяц на одного заключенного!Почти полляма в год. Это при том,что на каждого зека в стране тратится аж 86 рублей на хавку ежедневно,с последующим снижением до 19-го года до 64-х деревянных... А куда идут остальные больше 1тыс в месяц? Куда идут фантастические полтриллиона в год!? В какие карманы!? Это с учетом того ,что рецидивистов в моей стране 50 % Это с учетом того,что расходы ФСИН давно превысили расходы Минздрава?
    Т.е на тюряги Вова тратит больше чем на минздрав? И это не считая,что в 17-м пособия на детишек снова будут сокращаться?
    Кому интересно,погуглите,сколько в стране родилось детишек,и сколько сидит по тюрягам
    1. мордвин 3
      мордвин 3 16 января 2017 19:20
      +3
      На коммуналку наверно расходы уходят. laughing
  2. APASUS
    APASUS 16 января 2017 19:18
    +2
    Опять бла бла бла?
    Всемирный банк обещал,что выпуск одного БЕ-200 толкнет нашу экономику до небес.
  3. Толокняный лоб
    Толокняный лоб 16 января 2017 19:58
    +2
    Импортозамещение примочек для большой "трубы", ускоренная распродажа стратегического сырья потенциальныму противнику, дешевая электроэнергия на экспорт и дорогая для своего населения, оптимистический, экономический прогноз - в пределах погрешности. Довольно убогие и жалкие новости. Нас продолжают " кудрить" и грабить.