Марин Ле Пен выступила за признание Крыма российским

"После референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью России. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским", — заявила кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью газете "Известия". В её планах также значится отмена санкций в отношении России.

Марин Ле Пен родилась 5 августа 1968 года в Нёйи-сюр-Сен, Франция. Её отцом является Жан-Мари Ле Пен, основатель партии «Национальный фронт». Обучалась в университет Пантеон-Ассас (см. фото). В 1992 – 1998 гг. работала адвокатом; в 2003 – 2011 гг. — исполнительным вице-президентом партии «Национальный фронт»; с 2004 г. в составе Европарламента; с 2008 г. состоит членом муниципального совета Хенин-Бомонс; с 2010 г. — член регионального совета Нор — Па-де-Кале; с 2011 г. является лидером партии; в 2012 г. баллотировалась в президенты и заняла 3 место.


Марин Ле Пен выступила за признание Крыма российским

Марин Ле Пен с сестрами


Характеризуется ультраправыми взглядами. Осуждает военную кампанию НАТО и стран ЕС в Ливии, выступает за многополярный мир, выход Франции из НАТО, углубление сотрудничества с Россией. Выступает резко против «демонизации России странами Евросоюза с подачи США».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти