Израильские солдаты расстреляли палестинского подростка за брошенный в них камень

Израильские военные в очередной раз доказали, что нередко перегибают палку в борьбе с терроризмом. Доказательством стал расстрел палестинского мальчика на Западном берегу реки Иордан. По одним данным, палестинцу было 15 лет, по другим – около 17-ти.

Сообщается, что тот, увидев израильских солдат южнее Вифлеема, бросил в их сторону камень. В ответ израильтяне открыли по подростку огонь. Палестинец получил не менее трёх огнестрельных ранений груди. Его, смертельно раненного, передали сотрудникам МДКП (Международное движение Красного полумесяца), но ранения оказались не совместимыми с жизнью, и он через несколько минут умер.


Израильские солдаты расстреляли палестинского подростка за брошенный в них камень


После произведённых выстрелов израильскими солдатами к ним с криками возмущения бросились ещё несколько палестинцев, ставших свидетелями расстрела. Израильские военнослужащие открыли огонь и по ним. В результате этого четыре человека получили ранения различной степени тяжести. В числе раненых – женщина, по некоторым данным, являющаяся родственницей убитого палестинского подростка. Сведений о том, что в израильских силах национальной обороны начато расследование по факту совершённого военного преступления, на данный момент нет.
Использованы фотографии:
Newscom.md
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

260 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти