Компания Beretta расширяет ассортимент стрелкового оружия

Известная оружейная компания Beretta приобрела у итальянской компании Officina Meccanica Rottigni оружейный бренд и производственную линию Victrix Armaments. Об этом в субботу сообщил ресурс thefirearmblog.com.

Винтовка Victrix Armaments из линейки Minerva


Согласно информации, под указанным брендом итальянцы выпускали 3 оружейные линейки: «Minerva – тактические винтовки для силовых структур; Victoria – оружие для спортивной стрельбы, а также Lunae – винтовки для охотников».

Помимо винтовок под брендом Victrix Armaments выпускаются также оружейные аксессуары, в частности «приклады для высокоточной стрельбы, магазины, сошки, дульные тормозы и другое», отмечается в материале.

Вся продукция компании Officina Meccanica Rottigni рассчитана на высокоточную стрельбу, все винтовки оснащены продольно-скользящими затворами.

Винтовка Victrix Armaments из линейки Victoria

Beretta намерена представить винтовки Victrix Armaments как собственный бренд уже на ближайшей выставке (SHOT Show 2017), которая пройдет в Лас-Вегасе с 17-го по 20 января.

Американское представительство компании уже подтвердило, что «Beretta будет развивать и продавать линейки Minerva и Victoria, которые дополнят уже существующий ассортимент серий Sako и Tikka (под этими брендами продаются винтовки для высокоточной стрельбы)».
Использованы фотографии:
victrixarmaments.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти