В Западный военный округ поступили свыше 3 тысяч новых автомобилей КАМАЗ и «Урал»

В Западный военный округ поступили свыше 3 тысяч новых автомобилей КАМАЗ и «Урал»

В прошлом году предприятия-производители передали ЗВО (Западному военному округу) более трех тысяч новых автомобилей высокой проходимости КАМАЗ и «Урал».

В частях и соединениях гвардейской общевойсковой армии, расположенной в поселке Мулино Нижегородской области, каждый 2-й грузовой автомобиль семейства «Урал» и КАМАЗ является новым. Связано это с тем, что в конце 2011 года около 400 единиц новой техники поступило на вооружение объединения.


В этом году объединение Военно-воздушных сил и Противоракетной обороны получило около 150 автомобилей «Урал», которые предназначены для транспортировки различных грузов, личного боевого состава, а также буксирования прицепов и прицепных систем. В скором времени ожидается поступление 200 автомобилей семейства КАМАЗ.

Новые автомобили, которые заменят устаревшую технику, отличаются большей вместимостью по сравнению со своими предшественниками, высокой проходимостью и отвечают всем требованиям.

Автомобильная техника, поступающая на вооружение, находится на гарантийном и сервисном обслуживании предприятий-изготовителей. Обслуживание осуществляется выездными бригадами этих предприятий.

По сообщениям пресс-службы ЗВО, проводимая работа по перевооружению войск Западного военного округа способствовала увеличению количества новой техники на 70%.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти