Слова Путина о "женщинах с пониженной социальной ответственностью" горячо обсуждаются в США

Заявления российского президента Владимира Путина в ходе совместной пресс-конференции с молдавским коллегой Игорем Додоном в Кремле стали главной темой последнего при президенте США Бараке Обаме брифинга в Белом доме. Напомним, что, отвечая на один из вопросов журналистов о якобы наличии у России «компромата на Трампа», Владимир Путин заявил, что это полная ерунда, и что лица, распространяющие заявления о том, что Трамп в Москве якобы встречался с проститутками («женщинами пониженной социальной ответственности»), сами хуже проституток.

Слова Путина о "женщинах с пониженной социальной ответственностью" горячо обсуждаются в США



Пресс-секретарю Белого дома пришлось комментировать множество вопросов от журналистов по поводу заявления Владимира Путина. Джош Эрнест, выслушав один из вопросов, заметил:
Он (Путин) выбрал интересную метафору.


Далее, когда Эрнеста попросили конкретизировать, на чём основаны заявления в западной прессе о якобы наличии у РФ компромата на избранного президента США, пресс-секретарь администрации Обамы, подумав, заявил следующее:
Тут дело разведки. Сотрудники наших разведывательных служб являются патриотами своей страны. И они настоящие эксперты в этой области.

Интересно, «эксперты» в области чего? Не в области ли расставления видеокамер и звукозаписывающих устройств в номерах отелей, которые снимают крупные иностранные бизнесмены, чтобы потом осуществлять попытки вербовки с помощью компромата. Если так, то вполне понятно, откуда «растут ноги» у фальшивки о российском компромате на Дональда Трампа.

Эрнест добавил и о том, что после инаугурации Трампу «придётся делать выбор относительно того, с кем он: со спецслужбами США или с Москвой». Удивительное заявление для официального лица столь крупного государства, которым являются США.
Использованы фотографии:
Радио Свобода, Вести
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти