Пьяный украинский солдат расстрелял сослуживцев в зоне АТО

Боец дислоцированной в зоне АТО 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, находясь в состоянии опьянения, открыл огонь по сослуживцам, семеро из которых погибли на месте. Об этом на брифинге сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Пьяный украинский солдат расстрелял сослуживцев в зоне АТО



«Нами установлено, что один военнослужащий 54-й бригады, не выдержав бездушного отношения и постоянных поборов со стороны командования, после изрядного употребления спиртного расстрелял в расположении подразделения более 15 сослуживцев, семеро из которых скончались на месте, остальные с ранениями различной степени тяжести госпитализированы», – рассказал Марочко.

«В связи с происшествием из генерального штаба Министерства обороны Украины в расположение 54-й бригады в район Артемовска прибыла комиссия во главе с генерал-полковником Дубляном с целью проведения проверки, установления обстоятельств, причин и следствий данного преступления», – добавил он.

Это не первый инцидент подобного рода. Ранее начальник управления Народной милиции Олег Анищенко сообщал, что в ходе пьяных разборок в 54-й бригаде погибли три украинских военнослужащих.
Использованы фотографии:
https://novorosinform.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти