Сатановский про НАТО, Германию и границы Европы

Президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский про НАТО, Германию и границы Европы.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Кент0001 18 января 2017 10:39
    В очередной раз об одном и том же. Сатановский весьма серьезно и обоснованно дает расклады, но многим и так это ясно. Вообще его интересно просто слушать.
    1. кеп 18 января 2017 11:05
      Цитата: Кент0001
      В очередной раз об одном и том же. Сатановский весьма серьезно и обоснованно дает расклады, но многим и так это ясно. Вообще его интересно просто слушать.


      Его только и слушать,потому как за базар не отвечает. laughing
      1. tihiy 18 января 2017 12:44
        Цитата: кеп
        Его только и слушать,потому как за базар не отвечает.

        В любой момент данный господин извернется в противоположную сторону, если ему будет выгодно ну и обольет помоями довольно спокойно
        1. OlegLex 19 января 2017 12:48
          А с чего такие мысли? Аргументируйте!
          Облить помоями легко, особенное если ни чего не грозит.
  2. Барбулятор 18 января 2017 11:15
    Могла ли себе г-жа Меркель представить себе, что её так возлюбят беженцы и так возненавидят европейцы, потестненные и униженные этими самыми "беженцами"? Весь уклад их кишлачной жизни перенесен из их цивилизации в европейскую, и вести себе по-иному, чем себя ведут, они просто не могут. Особо инициативные берут на себя то, чего не могли позволить у себя на родине. Кроме проблем с европейцами у них ещё будут проблемы со всеми, кто перебрался в Европу, разборки продолжатся уже на чужой территории, которую и не жалко.
  3. Anchonsha 22 января 2017 12:34
    Логика действий либералов, а они же и глобалисты, равно как в свое время и марксистов по глупому привела к развалу той не плохой все же системы мировой безопасности, установленной после Второй мировой войны. Плеяда идиотов политиков начиная с Горбачева,Бушей, Блера, а затем Обамо- Меркелино- Олланда привели США и всю Европу к краху и политическому, и экономическому. Только благодаря Путину В.В. Россия не развалилась, а выстояла и окрепла народной волей. Теперь только развивать экономику, но умно и все у нас получится.
Картина дня