В Кремле прокомментировали заявления Савченко по Крыму и Донбассу

Журналисты попросили главу пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова прокомментировать высказывания депутата ВРУ Надежды Савченко по поводу «обмена Крыма на Донбасс». Напомним, что признанная российским судом виновной в убийстве российских журналистов и помилованная Владимиром Путиным Надежда Савченко, заявила, что киевские власти должны «перестать рвать на себе вышиванки» и «на время пожертвовать Крымом ради урегулирования ситуации в Донбассе».

Заявление Дмитрия Пескова по этому поводу:
Этот вопрос является абсолютно не дискуссионным и неоспоримым для Российской Федерации. Мы не обсуждаем статус, положение и будущее российских регионов. Это не вопрос для обсуждения с кем бы то ни было. Россия делает всё возможное с тем, чтобы способствовать внутриукраинскому урегулированию. Здесь, конечно, в первую очередь нужно, чтобы сама Украина не отказывалась от этих республик.



В Кремле прокомментировали заявления Савченко по Крыму и Донбассу


На самой Украине Савченко после её «предложения» по Крыму и Донбассу радикалы в очередной раз обвинили в «исполнении задания спецслужб России». В социальных сетях участились призывы к президенту Украины Порошенко о «необходимости лишить Савченко звания героя Украины».

Напомним, что около двух недель назад в СБУ заявили, что проведут с Савченко разъяснительную беседу. Неужели «плохо провели», и Надя никак «не возьмёт себя в руки», как того хотят майданные элиты...
Использованы фотографии:
Вести.Ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти