«Боже, храни Америку...» от русского с Украины

20 января США вступят в новую эпоху. Эпоху Трампа. И уже сегодня есть сомнения, что эта эпоха продлится долго. Не вариант, что Трамп может пройти по одной ковровой дорожке с Кеннеди, но… Как говорится, Америка — страна великих возможностей. И там может произойти все. И хэппи-энд — штука напрочь необязательная.

В качестве основного материала хочу предложить вам короткое выступление на тему «Что будет потом» от моего коллеги и просто замечательного во многих отношениях человека. Его мысли не раз публиковались и на наших страницах, так что для кого-то он не будет этаким сюрпризом. Хотя, конечно, наш гость более известен в политической блогосфере.

Это Юрий из украинского города Сумы, он же блоггер Yurasumy. А вот его, может быть, несколько юмористично-сатиричное выступление.



Что можно добавить? Я добавлю только то, что огня без дыма не бывает. И все эти разговоры о возможных недовольствах не на пустом месте возникли. Тем более, когда об этом начинает говорить, пусть и шутя, реальный специалист по майданам. Так что удачи господину Трампу в его начинаниях. И боже, храни Америку…
Автор: Роман Скоморохов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
Картина дня