Огненные буквы USR перед инаугурацией Трампа

В США бурно обсуждается салют, который «озарил» подготовку к церемонии вступления в должность 45-го президента – Дональда Трампа. По задумке устроителей, залпы салюта должны были составить аббревиатуру USA в вечернем небе, однако что-то пошло не так, и вместо буквы А появилась буква R. Итоговое сочетание выглядело как USR, что является сокращением англоязычного USSR – СССР.

Огненные буквы USR перед инаугурацией Трампа



В американском сегменте социальных сетей салют вызвал настоящий шквал комментариев. В ряде случаев пользователи всерьёз уверены, что речь идёт о провокации, расшифровывая аббревиатуру как United States of Russia.



В комментариях к выпуску новостей на CNN в Интернете американские пользователи и вовсе ударились в реальную паранойю, заявив о том, что Россия «могла вмешаться и в организацию салюта». Причём люди пишут этот полнейший бред вполне серьёзно.

Напомним, что сегодня (20 января) Дональд Трамп вступает на президентский пост. На фоне вступления по всем Соединённым Штатам американские демократы профинансировали акции протеста. Наиболее многочисленные проходят в Вашингтоне, где и будет проходить церемония инаугурации. В частности, против Трампа протестуют несколько десятков тысяч женщин, которых организованно подвезли к американской столице и выстраивают в колонны.
Использованы фотографии:
CNN
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти