Инаугурацию Трампа сопровождали небывалые беспорядки

Церемония инаугурации Дональда Трампа ознаменовалась самыми масштабными столкновениями за всё последнее время. Противники 45-го президента США, которые в изрядном количестве были завезены в Вашингтон при существенной финансовой поддержке Демократической партии США, устроили настоящий разгул неповиновения. Несколько человек буквально в сотне метров от Белого дома попытались совершить самосожжение.

Инаугурацию Трампа сопровождали небывалые беспорядки



Сотни человек с плакатами, на которых можно прочесть нецензурные высказывания в адрес Трампа, принялись крушить магазины, рестораны и кафе. Протестующие разгромили офис одного из крупнейших банков в США - Bank of America, битое стекло и поломанная мебель остались от McDonald's.
Протесты против Дональда Трампа проходят не только в американской столице, но и в крупнейшем городе США. Возглавили протесты против Трампа в Нью-Йорке голливудские актёры.

Многие протестующие скрывают свои лица под балаклавами и шарфами. В руках у протестующих плакаты с надписями «Не дадим расисту стать президентом великой страны» и «Заставим расистов бояться нас снова». Среди протестующих много женщин, которых организованно свозили в Вашингтон, и которые, как в формате циркового представления, вышли на улицы с лозунгом по поводу «дискриминации женщин в свободном американском обществе».

Не обошлось и без шествий представителей сексуальных меньшинств, которые объявили, что не видят Трампа президентом, так как он «готов подавлять свободу отношений и свободу любви».

Тем временем, журналисты посчитали, что Трамп в ходе своей инаугурационной речи произнёс 1432 слова, закончив речь фразой «Сделаем Америку снова великой».
Использованы фотографии:
@usaonenews
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

139 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти